SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 對不起~我有能力但是我不能幫你 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友我知道我的留言你看的到這是我想對你說的話 記使你再不幫我當朋友.
對不起 我很肯定這是我第一次拒絕別朋友 就因為把你當朋友所以我拒絕了你
因為我知道   你希望我幫你 但是我幫不得 因為那總後果是我承受過的 如果事情出來
你承受的了嗎?雖然利潤高到嚇人 相對承擔風險 你撐得住嗎?你讀書時候只是一個乖
乖牌的好學生! 你不知道在面社會的陰險與黑暗 我知道你現在很需要用到錢 但不管到
最後是怎樣處理 我不希望你走的路和我一樣 雖然我有回頭過 但是我把負債打開了馬上收
這點以我了解你的個性你不可能馬上收 太了解你了!所以我不可以幫你 因為這會害了很
多人與破壞很多家庭  你跟我說過就算你沒有賣 還是很多人在賣 永遠抓不完. 是沒錯永遠抓不完 但是
你真的受的了良心的譴責嗎? 你家人知道以後對你的看法又是怎樣?你可以一個人在黑暗
的社會平起平坐嗎?或許你們真的不知道外面社會的黑暗與作風 很多事情是你們看不到的
因為我重來不跟妳們提起我當時那種工作所遇到的事情.急用!?你跟我說被逼到?我寧願你
去騙去偷只是重點"砲口"請向外面...我寧願讓你罵讓你說我不幫你 很多事情不是打打殺殺
就可以去解決的   哀  我真的講不下去了  在那種圈子裡 黑吃黑的一大堆 我不知道你用哪種
看法來看這件事情            我告訴你 我雖然走過回頭路   但是半年我又收起來的原因是負載
打開了  也遇到很多黑吃黑這種在外面社會的事情 你有辦法解決嗎? 你連一個警察都不認識
我們認識的一大堆.都不敢保證會不會出事情你卻跟我說你做法多厲害多高明    戴帽子的不是笨蛋也別想說你多厲害
沒支援沒火力沒有錢 拜託 別把事情想這麼簡單好嘛!?  在這我只能跟你說我有門路可以
用搞到很多賺錢的東西   可是我不能幫你................對不起 也不想一輩子再也看不到你

你知道嗎?拒絕你的當下我多想自責嗎?對不起  還是幫不了你.對我來講無所謂 自少我良心過的去.....

對不起我現在過的生活已經足夠了  不想再過那種良心不安疑神疑鬼的日子了       再一次的跟你說對不起我不可以幫你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

快密我說早安~~~~

狀態︰ 離線
個人 認同你的做法..你是真的把它當朋友看.

但有時人一但遇困境.很容易當局者迷...

相信時間會讓他了解你是為他好的.....
人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
sss666 發表於 2012-4-16 19:45  

恩恩    旁觀者清 但是這也要等他醒來之後 才知道這些嚴重性!

雖然現在這樣子我心情也難受~但 等牠吃到庚的時候他才看得清阿~~~~~

sss666  那也沒半法啊...這就是人生..良心過的去就可...這樣幫他也算近力了.  發表於 2012-4-17 18:09:40
快密我說早安~~~~

狀態︰ 離線
真正的朋友是不求回報的

狀態︰ 離線
kenin65 發表於 2012-5-27 22:11  
真正的朋友是不求回報的

我覺得錯的要幫忙導正
不求回報,父母的愛才是不求回報吧-.-
活在當下,把握當下,珍惜當下,忘記過往

狀態︰ 離線
<那種良心不安疑神疑鬼的日子>
我也離開不久~剛好畢業回來~
裡面不好玩~
!當局者迷~旁觀者清!
支持大大決定!

狀態︰ 離線
sss666 發表於 2012-4-16 19:45  

謝謝你.................真的感謝你了解我的明白

狀態︰ 離線
加油!!我也覺得妳的作法是正確的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部