SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我也想變大隻老... [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道為什麼...

明明就都吃很多了

體重卻沒增加...

到了一定得年紀 會想要變壯一點= =...

可是吃不胖怎麼變壯阿= ="

有在練...但有練不出個所以然!!

是怎樣 有沒有人可以幫助我...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩....你跟我也差不多的情形呢!! 我在健身之前只有46公斤!! 因為我身高比較矮  所以很輕...
但其實我在健身時期~真ㄉ沒有說一直去狂吃東西~反而我就是不放棄...過了一年!! 我才真正的有效果!!
我只能說~~只能靠恆心跟毅力囉!!! 加油

狀態︰ 離線
非常同意樓上!!!!!
真的需要苦練跟堅持!!!

狀態︰ 離線
小弟才短短剛練三個多月現在有初步的線條
可是想要請教一下要多久的時間才可以有很明顯的線條

狀態︰ 離線
沒有練出個所以然?

健身逃不開,訓練、營養、睡眠
看你作息如何??三餐正常嗎??訓練有到位嗎??
並看自己要的是什麼?有沒有毅力去達到

狀態︰ 離線
建議你請個專業的教練
所謂專業就是教練本身的身材足以說服你
讓你羨慕的身材的教練  而非空有證照的教練
讓教練帶著你練  教你怎麼吃怎麼練  怎樣避免運動傷害
當然最重要的是你自己發奮變壯的決心

狀態︰ 離線
重量訓練後喝高蛋白~
一段時間後應該會改變
不要停止健身

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線
有吃不代表 會變有肉或變壯呀 如果你沒進行訓練及一定強度 都是徒勞無功   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部