SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 企圖很明顯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下這是我最近的某些想法
想要拿出來問一下經驗豐富的大大們
請問一下

如果有一個男生
兩三天就傳簡訊給你
偶爾會打電話給你
假日如果你去讀書都一定會陪你去
會買飲料給你(雖然你沒有接受)
想要邀你出門去吃飯(第一次被你拒絕了,第二次還沒發生)
主動想要教你功課
給你課外的講義

那你會覺得他有意圖要追妳嗎?

那假如你沒有發現但是妳朋友跟你說你會這樣覺得嗎?

那請問一下
如果你發現了,可是你對那男生沒感覺,會直接跟他說你不喜歡他,或者會維持現在關係呢
又或者他又邀你出門,你會答應他呢?

那請問一下我有哪些地方要改進的呢
請教教我謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
自己要不要拒絕對方

還要上網問人?

那還不如問問自己心理的動機是甚麼?

狀態︰ 離線
看你想追求的是什麼...
他可能對你有好感,但應該就也在觀察期

如果你真的不喜歡他,妳會想要當朋友?
還是想追求曖昧的感覺?

狀態︰ 離線
當朋友嗎 沒有第一次就當男朋友低
或是久了之後 還有一些共同的朋友便成你的男友也不一定

狀態︰ 離線
看你是單純想搞曖昧
還是給人家追求你的機會啦
雖然現在沒感覺
也許時間久了習慣就在一起了喔

狀態︰ 離線
如果排斥對方追求 就該酩險的提示你不想 記住了要明顯
很多女人的提示只要她自己懂 還覺得男生死不要臉喔
其實真的是女人的提示太過於 只有自己覺得有提示
別人喜歡你 你可以覺得自己條件好 但是不代表你可以瞧不起別人
也許當你變醜了之後 媒人要了 你就知道該如何珍惜別人對你的特別
如果你不想 請用最好的EQ告訴對方吧

狀態︰ 離線
明白的跟他說你的感受
如果他還是堅持繼續付出

那你自己要知道界線在那裏才行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部