SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔獸老了(MV分享) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
恭喜妳當上實習版主....往後的路會很辛苦喔!!加油囉!

真的...自從很多模仿魔獸的遊戲陸續出現 顯得魔獸變老了許多
可惜大家都不會去回想或是你了解 這些新新遊戲的始祖她的演變

小弟從魔獸II開始接觸的時候體驗很深刻
因為從二代要變成第三代的時候真的突破很大
二代的地圖凸顯的略為簡潔而且都是正規的
從三代開始有了地圖編輯器之後 各大改圖.創圖高手陸續研發出各式好玩的地圖
從原先最早期的 "三國"對戰演變到"信長" 信長之後的有卡漫的有個是形形色色的對戰圖
GGC看準時機 推出了LOL英雄聯盟 一開始吸引大量的信長玩家爭相去玩
後來信長漸漸的沒落了...之前信長就算平常日的夜晚都還是一樣會爆滿 現在卻空蕩蕩的

不過...現在回想起來"魔獸"也算是一種同年吧 呵呵 妳說是不是呢?

魔獸玩家們.....回想起 那些年,我們一起玩的魔獸爭霸

這是一代
 這是二代
 這是三代 [混沌時期]
 這是三代 [寒冰霸權]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
leerick12 + 5 謝謝,本身魔獸很多的時間都是爭霸III的地圖.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

一個擁抱.勝過千萬個甜言蜜語
一個熱吻.勝過千萬個虛偽擁抱
一個真心.勝過千萬個虛情假意

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當大家迷上各個RPG線上遊戲的時候
我永遠不會忘記...這些都是World of Warcraft奠定的基礎
自從沒了時間玩之後  我的Wow主程式漸漸脫離現在的版本
我想很多人都是這樣  魔獸世界風靡了4年  臺灣的大學也是讀4年
漸漸地大家步入了社會  就越來越沒時間玩了
(話說我根本還沒到上大學的年紀?)
leerick12 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
那好像是內地熱愛WOW的自製動畫的主題曲之一@@
那部叫"我叫MT"
裡面有一些心情真的是玩家的寫照

WOW從2004年到現在....有8年了....
是我們長大了...
所要追求的東西是遊戲中沒有的
然而不得不走向新的旅程...
leerick12 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是忠實的魔獸玩家了.從當初的感動到現在整天混戰場.
還是找不到可以跟它品比的遊戲
雖然他老了.我也老了.但我應該是會再繼續為了聯盟

leerick12  可惜我是部落XD~  發表於 2012-5-23 17:57:33

狀態︰ 離線
我還有在繼續玩!!看完MV跟版大的文...不禁回想起當初孩童時期...TD...還有一路走來種種RPG的陪伴
到信長...12.1C...至今15.3B2 ... 卡通大亂鬥 ... 78H ... 至今 ... 8.8nd 甚至 8.9了
數不盡的地圖...已不在是地圖這麼單純簡單...都是過去的種種回憶...

leerick12  XD~ 其實你講的應該是魔獸爭霸III,而不是魔獸世界~"~ 不過故事有相關就是了(我是指戰役內容+1)  發表於 2012-5-27 18:40:50

狀態︰ 離線
我重幼稚園 開始玩 剛開始我還不等怎摸打怪 (不知道自己死了多少次)

後面自己摸索  後面好像一個戰士帶我怎摸練等

到了60等  過了很九  魔獸地2版本 燃燒的遠征 我努力到達70

途中我還遇到 很好的朋友  之後 巫 妖 王 之 怒 出來了

我剛我那朋友一點  一點 玩85  (我是每次都用季卡3個月的 錢 爸媽付囉 因為爸爸也有玩)

後面那個朋友 去買月卡後 出車禍 過世 是他弟弟跟我講

我就好想哭  真想回到 最初的感動 一起練等的改覺喔

狀態︰ 離線
確實一個曾讓自己認真投入,認真付出,的遊戲的確留下了好多好多難以割捨的情愫在,我仍陪著魔獸.但這陣的沒落, 讓我為它不捨與難過,我仍然上線陪著它. 坐著飛騎常回去那時常跑魂的出身地,藉此回憶它給我的"曾經"......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部