SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我一直想要有這樣的好身材 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問一下健身達人~我想要有這樣子很平均的身材~胸肌腹肌
但不要很壯的那一種~我該怎麼練~請健身達人教小弟如何練習
小弟感激不敬

小弟我身高172公分~體重67公斤
有點微胖型~最近這一個月來每天下班6.7點左右都有在做有氧運動跟啞鈴仰臥起坐
運動1小時左右
三餐:早餐很一般的三明治吃飽~午餐只吃青菜跟肉類(很少碰油炸澱粉類)
       運動前晚餐就一顆蘋果跟兩顆茶葉蛋(蛋白沒吃蛋黃)
       偶爾會喝個低糖的飲料跟牛奶~一般都喝白開水
這樣的日子以持續一個月左右~體重也從73公斤掉到67公斤
但胸部跟腹部還是有肥肉的存在~
小弟因為住在比較鄉下的地方所以沒有健身房~離市區野蠻偏遠的
~平常都自己看找YOUTUBE裡的相關影片在訓練

是否可有健身達人教教小弟~希望可以多多給點意見
可以以最快速的方法變瘦變有肌肉線條

小弟在此非常感激不盡謝謝!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你似乎是覺得rain沒有很壯就對了,你有辦法運動量跟他一樣大再說吧...

狀態︰ 離線
sensaiboy 發表於 2012-5-5 17:04  
你似乎是覺得rain沒有很壯就對了,你有辦法運動量跟他一樣大再說吧...

我說的是平均(胸肌~腹肌)~我所說的很壯是像你這張照片的那樣肌肉很大顆

狀態︰ 離線
你的有氧做得很好,讚讚讚!
不像小弟有氧才跑個6公里,還是沒瘦,只是精神比較快活一些 ..

至於飲食你自己小心一點沒攝取穀類會導致礦物質不足 ..
蔬菜多吃一點、飯吃適量、肉點適量、全蛋一天至少吃兩顆
早餐吃飽飽、午餐剛剛好、晚餐少量好.

想要達到你要的胸肌腹肌有型的話那一定就不免於加重
所以想要快點到達成果就是要調節重要啞鈴臥推
還有把槓片抱在天靈蓋加重的仰臥起坐還有加重式的仰臥抬腿

當到達你要的程度後你就可以考慮停擺重量轉練肌耐力了
因為肌肉不練都會多少萎縮
不管是動動也好伸展也好日後的工作也很重要
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
Chia_En 發表於 2012-5-11 11:29  
你的有氧做得很好,讚讚讚!
不像小弟有氧才跑個6公里,還是沒瘦,只是精神比較快活一些 ..

感謝大大建議~小弟會多多參考~謝謝

狀態︰ 離線
試試看"德國壯漢重訓法"
上網查查看
這方式很累但是很有用

狀態︰ 離線
有一方法是我一周會練個幾次,,,就是慢跑或走路走個2小時以上,,但雙手拿一條皮帶,,當你慢跑或快走時張開雙手,,把皮帶用2手舉高反復做,,伸展皮帶可調距離,,(不常做就用最寬,,)胸肌一次就有,,但不容易消失在2周內,,,這是把全跳運動改慢版,,心肺功能會加強,,

狀態︰ 離線
要變成大壯漢阿...我是注重於線條型的!! 小弟我幫不上忙~"~

狀態︰ 離線
重點就是要安排好每天的訓練練和時普巴

狀態︰ 離線
我自己也還在努力  

還沒到我想要的地步阿

希望練成之後

我能夠有毅力把肌耐力練下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部