SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 高粱酒 [複製連結]

狀態︰ 離線
我爸私藏了好多的高粱酒

他說放越久就越香越好喝

我非常的不相信我老爸說的話!!

請問那是真的嗎?

高梁酒放越久就越好喝嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

人之初~~性本善

狀態︰ 離線
我是覺得會比較好喝. 比較順.基本上在喝老酒 的那當下.心情上的"爽度"以及"奇摸基"就有差...而且差很多......
每天告訴自己..每一天都有成長的空間... 逼自己每天更往前跨一步.世界上的事物沒有絕對的成功,只有不斷的進步..所以天天都要進步...

狀態︰ 離線
高粱酒放越久就越香越好喝
是真的.金門高梁放5年就叫陳高
價格就比一般的高梁還貴
我喝過放了十年的高梁.
喝起來很順也很香
有機會自己喝喝看
做比就知有什麼不同

狀態︰ 離線
酒本來就是會越陳越香

但是要注意存放地點的選擇

狀態︰ 離線
放久會比較醇 也比較順口 ((紹興酒的話 甚至還會沉澱
但最好是從未開封過的酒 比較適合久放
不然密封就要做好 以免變質
嘈雜紛亂的霓虹,是我最寧靜的歸處.

狀態︰ 離線
這是真的~!

10年以上的已經很好喝了~我有喝過20年以上的~真的只有棒而已~!

狀態︰ 離線
應該看保存方法吧~
之前開了一瓶20年的~
高梁醬味很重~
給馬捅喝了~

狀態︰ 離線
要放在陰涼的地方
不要照到太陽~酒會比較好喝

狀態︰ 離線
當然愈陳愈香,剛出來的久,辣而勁,放個5個以上,先聞,有香氣,個人覺得像檜木香,再喝,醇厚但不辣口,讚,一試就上癮,試試吧!!

狀態︰ 離線
我喜歡金門高粱酒,買來放著,但不喝,純粹欣賞.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部