SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] 傳Sony新旗艦《Xperia GX》可望9月推出國際版!? [複製連結]

狀態︰ 離線

Xperia GX主要採用的是1.5GHz Qualcomm Snapdragon S4雙核心處理器,並同樣搭載上最新Android 4.0,同時它還搭配有一個4.6 吋720p的Reality螢幕和內建上1GB的記憶體,以及1​6G的內存空間~

原文網址:
http://appnews.fanswong.com/?fun ... 3395&catid=1087

snoy手機事業部希望藉著Xperia體系新機種來彌補整體的嚴重虧損?!

還是藉此希望挽回一線生機?! 希望在暗累中出現一道光芒?!
<http://chinese.engadget.com/2012 ... -net-loss-for-2011/>

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拜託SONY快出一隻機王....我很愛SONY的拍照效果~期待

狀態︰ 離線
SONY從年頭就說  SONY XPERIA S是旗鑑機
結果後來也依職出差不多同等級的
一直說是旗鑑機><
到底哪隻才是阿 害我一值不知道該買哪知
我很愛SONY的  照型好看 功能也都還不錯
尤其是拍照 只有優來形容
好希望SONY趕快跟上腳步

也快點出4核心吧  別被比下去了  

支持SONY

冷酷  是哦 聽說可以換版面阿 怎沒去換 拿去維修吧 你一定是買到很爛的機王了 XD  發表於 2012-6-18 13:06:13
NO9999  我的就是S 也是被因為號稱旗艦 ...結果..新機就會狂當機 無法開關 螢幕嚴重黃斑 整隻手機發燙 我只能說 這是唯一的S了 下次還是乖乖買哀鳳  發表於 2012-6-17 16:37:03

狀態︰ 離線
個人覺得 好機就可以下手了 不用非要等到機王
講真的 機王? 是能佔著這個位置多久
現在手機出得這麼快 各家旗艦其實也越來越差不多
產品規格 雙核 四核 照相畫素800 1200 等等的...
比來比去 倒不如 選一隻最適合自己的手機
我上一隻SE K800i 也用了差不多5年 才換現在的 Xperia S
因為我知道 現在這隻 肯定也是可以讓我玩好幾年 哈~
(除非SONY給我出一隻 高畫素的裸視3D手機= =)

狀態︰ 離線
哇  看起來很不錯喔
看起來我想買XPERIA S_LT26i的慾望可能要停止一下了 XD
酒可亂性,茶可清心。
聖人皆醒,唯我獨醉。

狀態︰ 離線
我覺得sony xperia ion 或是 sony xperia s 就很夠用了~
對於喜歡"黑白拍"的人來說~1200萬畫素~夠用了~
至於HTC~本來有考慮過~但是因為晶片降級的事件~~讓我對他心灰意冷~
除非他下一波主打~能夠兼顧硬體規格跟價格~~
不然除了一些堅持國產機的人~其他客戶會被他牌的搶走吧!~~

狀態︰ 離線
其實最近的SONY的機海戰術評價似乎都不錯

狀態︰ 離線
看起來很漂亮
但是我還是要等看看
iphone5
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部