SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 《暗黑破壞神3》奇想郡(隱藏關)詳細圖文介紹  關閉 [複製連結]

熾天使(九級)

冥王黑帝斯

PC王者勳章

狀態︰ 離線

攻略來源:http://www.gamersky.com/handbook/201205/200865.shtml

!!!牛杖重複使用!!!(手很賤的我有幾次都以為撿到白裝丟掉...)

!!!材料在普通就可以刷了!!!

(噩夢跟地獄我也有遇到)

!!!無限開!裡面王全殺,出去重新開房又可以刷了!!!

(注意時間小心排隊...)

!!!噩夢牛杖可以開普通牛關,

升級到煉獄就是一仗在手歡樂無窮"!!!

!!!只要有人持牛杖就能開啟歡樂谷,開啟後持杖人可以離開遊戲,剩下的人也可以繼續刷!!!

(持杖人不需限定室長)

!!!怪的等級跟第四章的等級差不多,所以掉落裝備也是在這個範圍!!!

(噩夢升地獄如果裝備差太多可以先來這刷裝)

第一個:黑蘑菇
(肯定在大教堂一樓)

(我每次去都有看到...)

第二個:李奧瑞克的脛骨
(肯定在李奧瑞克宅邸)

(隨機出,沒出就重來)

第三個:液態彩虹
(肯定在綠洲,NPC會開"啟神秘洞窟",找尋裡面"神秘寶箱",一二層都有可能請點亮地圖)

(NPC隨機出,寶相隨機出,所以就算NPC出了你進去也不一定有寶箱)

第四個:胡謅寶石

(肯定在殺戮戰場,肯定在寒霜洞窟,肯定是豹女掉落)

(地城隨機出有兩個,任務怪隨機出,所以就算"寒霜洞窟"裡也不一定有"任務怪")

第五個:製作牧牛杖
網路上的方法是從第四章依卒爾的身上掉落。

可是我記得我不是打他掉的...反正大家還是打他就對了!!

那我就PO上路徑吧,又是一個要跑很遠的...

(隨機出,看運氣)

升級噩夢牛杖
全部收集後+10W維特的牛鈴+製作費5W

=恭喜你!!(製作沒升級沒差,有圖就可以學)

完成普通牛杖只能在普通難度使用

噩夢牛杖=普通牛杖+20W

(升級圖跟製作圖再下面)

已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

內容詳細
我收集更快了

狀態︰ 離線
遊戲一定要花錢才能玩?

狀態︰ 離線
感謝~分享!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
買不到的悲哀~~只能看不能PLAY

狀態︰ 離線
感謝分享 差這一個攻略差很多 話說 我真的都把牛帳丟了=____=

狀態︰ 離線
已經刷約10次囉 感謝分享

狀態︰ 離線
這個有用,,,我朋友有一把,,,我也趕快去打一把..!!

狀態︰ 離線
感謝分享!!!目前努力湊齊打歡樂谷所需道具啊!!!
這篇真得很實用!!

狀態︰ 離線
感謝分享啦

但是1片要1千多有點花不下手><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部