SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您最討厭男(女)人做什麼?   [複製連結]

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
現在抽煙喝酒的人越來越多

而且年齡層也逐漸下降

有些人覺得沒什麼

有些人卻很反感

例如有些女人抽煙  有人覺得很性感

有些女人抽煙  卻讓人覺得風塵味很重

您覺得男(女)人做什麼最令人討厭?

是抽煙嗎?

還是喝酒?

還是吃檳榔?

或者是賭博?

還是其他?  請您舉例出來~

單選投票, 共有 620 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我覺得這幾樣都讓我很反感
不管是男生還是女生都一樣
傷身又沒有比較好看
何必呢

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我無法接受吃檳榔

人家有做一個比喻
跟抽菸的人接吻像舔菸灰缸
跟吃檳榔的人就好像舔馬桶
我想 兩相比較下
菸灰缸似乎比較可愛

霄笑  沒事幹嘛拿摸愛亂舔  發表於 2012-5-23 23:20:45
49太歲  哇!給您一個“讚”,真棒的比喻~  發表於 2012-5-23 19:55:05
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
都不是好的習慣。
但是賭博是我最無法接受的
沉迷賭博會荒廢很多時間,置家不顧。而且會無止境的沉淪下去
不管男人,女人,愛賭博的我都不喜歡和他交朋友

msh55688  那下次請你穿裙子 因為我把你當女人  發表於 2012-5-23 20:30:09
mine360708  因為你是我耶兄弟  發表於 2012-5-23 20:27:34
msh55688  靠~最好我是男人拉  發表於 2012-5-23 20:26:31
mine360708  你是男人,抽煙沒差啦  發表於 2012-5-23 20:26:02
msh55688  我抽菸耶 ^^  發表於 2012-5-23 20:24:26

狀態︰ 離線
抽菸喝酒嚼檳榔賭博   我看到就反感    抽菸~!   我有個問題百思不得其解    抽菸既然對人體不好  那幹嘛要賣菸!   不就是在慢性毒害抽菸的人嗎!          喝酒~!    有時後小酌一下我覺得OK阿   但是如果喝得爛醉就在那邊發酒瘋   那我就覺得很不可取    最近大家一直在討論酒駕的問題   新聞每報導一則  看了我就生氣  自己不要命何必傷及社會大眾呢!   嚼檳榔~!   嚼得滿嘴通紅  在車上吃檳榔  檳榔汁亂吐檳榔渣亂丟   這在台灣已經見怪不怪了 等到牙都快爛了  才在那邊看牙醫!   有用嗎?!    賭博~! 賭博輸了就想說等等就贏回來了   那只是運氣問題  沒有絕對   等你醒來時什麼東西都被你輸光光了         這些惡習都會浪費掉不少錢     因為這些惡習導致許多嚴重的後果   在我身邊我已經看過不少例子了

林米娜  你的見解一針見血.我給以一個讚歐  發表於 2013-7-2 19:20:47

狀態︰ 離線
嚼檳榔.時常看到別人隨地亂吐檳榔汁跟檳榔渣.加上整張嘴通紅又容易使口腔纖維化
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 離線
抽菸對其他人造成得不便最大...很不喜歡!
當然,其他的賭博,嚼檳榔也都不好~~~
喝酒,不過量其實對健康反而是有益的!
(但反對酒駕...最近悲傷的事,實在太多了!)
桃李不言,下自成蹊。

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
蛤...不能複選

""只能接受""適度的喝酒

聚餐、重要場合、開心的時候→只有這時候喝

抽菸不行→以美容的觀點來說女性抽菸老化加速5倍...你有找到5倍速的美容商品嘛

吃檳榔不行→你以為你是松勇伯嘛!!!

賭博不行→最好是連打牌都不會,小賭家破人亡,大賭賣國家產

報告完畢

因為我是這樣
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

抽菸、喝酒、吃檳榔都還好

就只有賭博就不能接受

我老闆以前年輕的時候混兄弟

他常告誡我:這世界就這3樣東西不能碰

毒品、賭博、沉迷女色

以上三樣都足以讓男人嚴重到妻離子散,家破人亡

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部