SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 信用貸款問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下信用貸款50萬
他只叫我記的每個月22號要去存錢進去
簿子以便扣款~難道都沒有說寄個繳款單或者什麼嗎?這樣怎麼代表說我還要繳多久呢?我是辦60期的!!
小弟第一次辦貸款
煩請知道的大大水水們解答一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
受到警告 2

一般會寄扣款單!而且會讓你知道你一個月大約是要扣多少錢本金加每月利息..60期的話一般來說你是要扣60次款..不過建議你最好是跟對方要扣款憑證這樣才不會有被多扣錢的問題!如果有任何問題在這邊爬文

幸福北極熊  禁止公開個人及他人私密資料、部落格或任何通訊方式。  發表於 2012-5-24 11:56:59

狀態︰ 離線
asd00456 發表於 2012-5-24 10:53  
一般會寄扣款單!而且會讓你知道你一個月大約是要扣多少錢本金加每月利息..60期的話一般來說你是要扣60次款. ...

可是他已經放款~我簿子跟提款卡要統一下星期一才拿
那這樣子還來的急嗎?

狀態︰ 離線
如果已經放款的話問他可不可以寄扣款憑證給你..對方回答不行的話有可能是一家有問題的貸款行業...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部