SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jk65
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 貓咪隨手拍 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
大大是愛貓人士
可愛的模樣經過你的技巧表現無遺
感謝您的分享

狀態︰ 離線
mmgerald 發表於 2012-5-27 00:03  
我個人  的見解如下:
照片1的對焦  沒對好,照片4  貓咪在哪兒?,照片7  快門時間要再縮短  因為貓咪喝水的瞬 ...

感謝這位大大的指教~~
照片4沒拍貓咪,只是單純取景~~

狀態︰ 離線
菜鳥能拍出這麼好的照片 我真的不是很相信 第10張有種王者的氣度 第11張有點可愛 相當的不錯

狀態︰ 離線

和老房子結合倒是挺有味道的呢,但是不管拍人拍鳥或拍

任何動物,千拍萬拍「眼神」很重要!!

眼神光能夠給觀看照片的人感受到當下的訊息,記得眼神

很重要唷,就是不管景深怎麼表現眼神一定要清楚~

給您參考參考^^

1P

狀態︰ 離線
大澤 發表於 2012-6-2 14:09  
菜鳥能拍出這麼好的照片 我真的不是很相信 第10張有種王者的氣度 第11張有點可愛 相當的不錯  ...

還在學習拍攝,對焦及取景還需要多練習.....
感謝大大您賞圖~~

狀態︰ 離線
nemesis 發表於 2012-6-2 21:56  
和老房子結合倒是挺有味道的呢,但是不管拍人拍鳥或拍

任何動物,千拍萬拍「眼神」很重要!!

是~非常謝謝大大您的指導及賞圖!!!

狀態︰ 離線
angels70 發表於 2012-6-3 22:07  
拍的真不錯~
我也是菜鳥,不過我還是一直拍,多拍就會學得快@@

對啊!我是邊拍邊學求進步~
謝謝大大您賞圖!!

狀態︰ 離線
貓咪是很好拍照的主題,,,有動有靜,,,有懶洋洋的時候,,也有犀利,,

狀態︰ 離線
第10張的包咪感覺很有霸氣喔~!!

狀態︰ 離線
大天兵 發表於 2012-6-5 02:50  
貓咪是很好拍照的主題,,,有動有靜,,,有懶洋洋的時候,,也有犀利,, ...

拍攝貓咪蠻有趣的,邊逗邊拍或是靜靜的觀察拍攝....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部