SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何練出6塊腹肌?? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大 我練了一個月的仰臥起坐 感覺都沒啥成效 是為什麼??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太可能那麼快啦!重點是要持之以恆!
像我之前認真的時候一周都是三四次健身房
現在快兩年了也才四塊多!

除非有營養師幫你調配
不然建議有機會就去健身房
或是你如果要在家練
就抱"重量盤"練
一周大概三次
去健身房會比較好是你可以選擇重量
要是你想要成效比較大的話
那麼就要試一次最大肌力(也就是只能做一下的重量)
然後乘以六十趴
然後每組十下做十組(間隔大概一分鐘)
一周大概兩到三次
建議要練就配合其他部分一起練
這樣會比較有成效
(詳情請參考德國壯漢重訓法)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
堅持跟持之以恆才有可能吧!請教專業ㄉ人士或者是自我檢視姿勢正不正確.不然很容易白練囉!

狀態︰ 離線
是ㄉ...持之以恆ㄅ!! 我呢  我記得我好像練了一年ㄅ...才真ㄉ有腹肌!!  其實肌肉真ㄉ沒有想像中ㄉ好戀!! 但有心一定練得起來!! 加油!!

狀態︰ 離線
我的疑問
練成功後
大概要怎樣維持?
或是否很容易復原

狀態︰ 離線
腹肌真的不好練
我真的不喜歡練腹肌 也不知道為什麼XDDD

狀態︰ 離線
聽說 練滾輪 也會 練的出來呢

狀態︰ 離線
0912513533 發表於 2012-6-20 23:08  
聽說 練滾輪 也會 練的出來呢

滾輪的話 需要正確的動作 不然容易受傷
一開始可能酸到作部下去 不過寧輕勿濫 一定會有好效果的

狀態︰ 離線
腹肌真的好難練,胸肌倒是很大一塊!

狀態︰ 離線
t120305 發表於 2012-6-24 13:45  
滾輪的話 需要正確的動作 不然容易受傷
一開始可能酸到作部下去 不過寧輕勿濫 一定會有好效果的 ...

對阿
我第一次做  1下而已  隔天肚子就在痛了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部