SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寂寞歌聲
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 泡澡貓 [21P] [複製連結]

狀態︰ 離線
|42||42||42||42||42||42||42||42|

狀態︰ 離線
貓咪真的真的超級怕水的
不知道從小教會不會好一點

狀態︰ 離線
如果我家貓咪也喜歡喜早該有多好!!!  前天我為了給他洗澡  他抓傷我的臉  ......  我還是女生ㄟ 好歹別抓臉!!!

狀態︰ 離線
貓咪洗澡有那麼好洗嗎 真可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
真是的...有那麼乖嗎..我養貓20年超過...我家愛貓愛玩水...但是洗澡時是兩人戰爭@@!!!

狀態︰ 離線
太可愛了吧  但她不會怕水嗎??

狀態︰ 離線
超可愛的 >< 真難得看到貓咪跟水 然後貓不抓狂的

狀態︰ 離線
羨慕ING~
我家貓雖然不怕水但不可能這麼乖
要有人抓住不然跳走 ..

狀態︰ 離線
真的 看到那些圖總圖的  如果那麼乖就好了 我家的藥洗澡 要先幫牠剪指甲 吃個零食 才能幫牠洗香香 要不然光抓牠都抓不住

狀態︰ 離線
有的貓不怕水的很好洗澡~
不過還真的算少數><~

我家三隻洗澡就會叫的好像我要殺了他們一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部