SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ku5736
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 不接未知號碼的來電 [複製連結]

狀態︰ 離線
電話對我而言好像多餘的
很少會響就算響了好像常沒聽到
不在電話簿的都不會想接

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
曾經有過同樣困擾   去換了(手機號碼)

結果是(回流號)  而且(回流號)的(生意)

做蠻大的  比換了以前更慘  所以現在都

不接未知來電的通話囉

ku5736  果然真有回流號,我也不認為被解約的號碼就從此消失  發表於 2012-6-7 16:59:10

狀態︰ 離線
以前上課在偷玩手機都常接到無來電顯示的號碼

都長都是響一下子馬上掛掉,轉頭找兇手卻有一大堆白目在偷笑XD

我不接無來電顯示電話的習慣就是在這種歪風下養成的

最近

我也不太想接那種不認識的手機/電話號碼

有些是信用卡的,拉下線的,八大行業的我也有接聽過

還有些無聊的一打來就開始套關係

喂~猜猜我是誰,我好想你喔  之類的

還有是詐騙的

但我會跟他喇勒一下(反正是他主動打來

喇久了,就會發現幾乎都是阿陸仔打來的= =

狀態︰ 離線
我現在看到沒顯示電話號碼的和不知道誰打的都不會接~
因為之前接到這些都是詐騙或拉保險的......所以不接了。
除非是打2~3通的 我會接一下~因為這種有些是認識的打的...(換手機或借別人電話的)
但如果又是詐騙、拉保險 我都直接掛電話。。。煩死了...

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
未顯示來電,我基本上還是會接,但回撥就不一定會了

因為是有朋友習慣隱藏號碼
帶著我的愛飛翔

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這一個月內我接到兩次,分別是..
電信業者打來推銷他們方案.
詐騙集團?一個聽起來像阿六聲音的女子.

但這都不算是重點,我聽完後都堅決回說沒空
竟然!竟然!竟然!竟然!竟然!
都不削的回我 "OH 那你忙掰掰"等等..

這..這不是吧?
雖然以他們的角度來看可能覺得老娘辛辛苦苦講完妳才給我回沒空 靠

那誰叫你們一副正經八百 我很久沒接到 一時沒想到 沒識破 不行嗎? 我欠你不爽的??

Zzz
潛..

狀態︰ 離線
不熟的號碼
通常是帶有戒心去接的
如果是銀行那種打來問要不要借錢
我都會說我未滿18XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部