SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 搭車前您都在做什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
早上搭車前我都是在恍神  開啟睡眠模式

晚上搭車是開啟獵食模式  用眼神搜尋漂亮的咩XD

狀態︰ 離線
想不起來都在做什麼,
那應該就是在發呆了,
哈...

狀態︰ 離線
這絕對是要看妞的~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
在等公車時
那短暫的時刻很適合拿來讓自己沉思一下
現在人都太繁忙了
幾乎忘了要沉澱一下自己

狀態︰ 離線
我討厭等等等的感覺,
所以我的腦部會自動進入恍神模式,
兩眼發直、面部呆滯...跟坐著睜眼睡覺差不多。

要不然就是拿傳單消磨時間。
因為一直等等等真的很無聊呀。

狀態︰ 離線
等車時  當然是開始搜尋 有沒有正咩可以看阿XD

狀態︰ 離線
發呆看看附近有沒有正咩吧
還有看有沒有人做一些很奇怪的舉動

狀態︰ 離線
真的要看狀況
要是等捷運都會發呆...因為捷運班次很快就來
要是等火車的話,不是吃東西,要不然就會看報紙
否則就會到處看看了

狀態︰ 離線
玩手機APP,看車到了沒,看看附近有沒有美女

狀態︰ 離線
雪的等車標準動作,聽著MP3、手裡拿著瓶裝飲料(不易撒出來)、如果有位子坐著等,就會拿出手機看一下;如
果位子坐,就四處張望或發呆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部