SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 行動上網費 嚇死人!! [複製連結]

狀態︰ 離線
由於平常幾乎與電腦形影不離,所以就無辦網路吃到飽!
某日因未出門忘記事先準備好功課,忘記要去的店家的住址在哪邊
所以就使用手機查了店家地址與搜尋地圖,就這一個動作!! 時間不因該不會頗久
15M沒了! 可以理解,畢竟線上地圖是需要很大流量的東西!
15M以為可能一兩百就解決,還OK!!但...

後來就尋找免費WIFI,還真的有!! 雖然每天三次三十分鐘,但像我這種臨時才需要上網找地圖資料的其實很好用!!!!!!

貴死人喔

7-11真好

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
順便搭順風車提一下
除7-11每天30分免費WI-FI
如果家中有申請光纖上網
還有中華電信Wi-Fi無限通整合服務
前6個月0元
第7個月起以優惠價89元/月計收
約期一年 免收設定費250元

狀態︰ 離線
還是有吃到保才是王道。任何時用都不用煩惱

平凡國度  說的好!!! 都有錢買智慧型手機 怎麼會沒錢付網路費呢?  發表於 2012-6-14 23:52:12

狀態︰ 離線
當初我去續約辦4s時
神腦的門市人員就建議我沒吃到飽網路的話就把3G上網的功能停掉,免得發生像是開版大這種悲劇
現在在家裡我裝wifi,出門有需要上網時候也可找咖啡店或是彩色巴黎,85度C這種提供免費wifi點
目前7-11也有提供free wifi,而行政院也有提供iTaiwan免費wifi,分駐在郵局以及各大公共場所,像是車站..

狀態︰ 離線
我覺得去辦學生方案比較划算
至少可以幫你省掉快一半的價錢
還隨時隨地都可以上網^^

狀態︰ 離線
如果沒有辦理 網路吃到飽

我比較建議 跟客服提一下

關閉數據資費

這樣比較不會  誤上網  造成 龐大的金額支出

之前朋友 也是開著上網  忘記關閉   被小朋友拿去玩

結果 手機費 好幾萬

現在 手機 幾乎都有支援  無線上網    7-11 一大堆

不用開通數據  也都可以 上網的

狀態︰ 離線
中華電信 WIFI 學生一月只要$45

ITAIWAN 也是個免費的WIFI喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟是用中華電信的WIFI年繳250
我是覺得蠻好用的!!

狀態︰ 離線
學生專案現在便宜吱吱的
是學生當然辦學生專案~~
而且電信三雄的上網速度還是有保障一點啦
我當初就很怕連線速度不ok
後來辦了遠傳的七天體驗方案覺得上網速度很棒 就直接續約嚕~~

狀態︰ 離線
7-11的真的很好用

不過推薦買一台wifi分享器放在家裡

就可以用免費的wifi嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部