SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大便問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩....個人覺得第10項會不會太扯...

狀態︰ 離線
之前看過類似的統計
結果是"挖鼻孔"最多票

狀態︰ 離線
當然是速戰速決阿
沒心情享受

狀態︰ 離線
當然要速戰速決啊,在裡面待那麼久幹麻= =

狀態︰ 離線
雖然我都會邊抽菸邊拉 可是我都速戰速決 不知道為什麼 可能天生口徑比較大吧

狀態︰ 離線
邊吃邊拉的人實在太高招了
小弟在此配服萬分阿= =

狀態︰ 離線
我便便都很快的,從不拖泥帶水........

狀態︰ 離線
我都是看書報雜誌上廁所維持了一段幾年時間,
可能因為養成的這種習慣...
有一次因為水和纖維類食物吃過少...便秘...很難受...
後來我發現 我只要到誠X品 或是 漫畫書店 或圖書館 這種書香味濃厚到處看的到文字的地方...
就可以解決我的問題 = =  ....
而且我認為如果坐著的時候腳上有踩小椅子 會上得更順利 ~
因此我還特別去大賣場買了一個小椅子當大便椅...放在廁所

狀態︰ 離線
我選 3

嗯嗯真的是一種 FU 但是也常常看小說看的太入迷,忘了正在嗯嗯 =..=
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
把玩是指五邊大便一邊自慰嗎?這個有趣唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部