SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友跟男生朋友都陪著我...有那麼難嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也覺得、、、、為什麼不行呢?????

我也有一個很要好的「異性」朋友

我曾告訴她一句話..........我們要是性別相同、、、、我們一定會更要好

死丫頭  謝謝你...  發表於 2012-6-13 20:25:54

狀態︰ 離線
天堂之痕579 發表於 2012-6-13 17:00  
嗚嗚..一直被砲轟 好吧~~

就..以男人立場來說 總是一定會吃醋!

並不是說妳犯罪..只是何必 這樣又引來雙方爭吵呢?

兩全其美 是很難的!!

狀態︰ 離線
受到警告 23
goodgoodgoodgoodgood.....................................

喵吉拉  「為維護論壇瀏覽品質,任意無意義「灌水回覆」可能導致您的帳號因此停權或刪除!!」  發表於 2012-6-14 00:15:21

狀態︰ 離線
SANYO 發表於 2012-6-13 16:56  
愛情是自私的,沒有人相信除暸男朋友之外有純友誼的異性存在.
換成妳男朋友跟你相處之中,如有異性好朋友,相 ...

誰說女生跟男生朋友之間沒純友誼
我跟我一位很要好的朋友就是了阿
認識了八年我們的友誼不用懷疑的
現在我把他介紹給我的男友認識了
他們兩個現在也是好朋友了
只要是我朋友我都會給我男友認識
而他的朋友也要給我認識
不管怎樣相信彼此感情才會長久阿

冰淇淋紅茶  +1 多著呢...  發表於 2012-6-14 00:31:54
雅咪  還好吧 我跟我男友以未的男性朋友不少 都是純友誼阿  發表於 2012-6-13 23:24:39
SANYO  你說的我認同,我也相信.但現實社會這樣的例子還蠻少見,  發表於 2012-6-13 23:19:04
夜深人靜時我特別想念你

狀態︰ 離線
妳男朋友..有點像我!當初我也是把我前女友綁的死死的..只要他和其他男生有互動我就會吃醋..但是我徹底的錯了! 這樣讓他完全沒有自由..讓他沒有交友的權利..我只覺得我當初好自私..

狀態︰ 離線
妳的心態沒錯,妳男朋友的心態也沒錯
但...妳異性朋友的心態你真的了解嗎?
即使是像電視裡的李大仁,那麼體貼的表現,也是基於心底愛著女主角的原始心態構築的,
而你的異性朋友是否也是如此呢?畢竟可以表現到像妳希望的樣子,已經是男朋友甚至是親人的程度了,
妳男朋友的態度才是一個正常男人該表現的,畢竟他喜歡妳才會吃醋啊!
所謂日久生情,或許有天這位異性朋友在妳心裡發生微妙變化,妳或許都不自知呢
這篇不是批判,妳也別想得太嚴重
只是從一個男人的心態發表意見,
我想,一個男人面對他心愛的女生,心態還沒那麼偉大到容得下另一位"假想敵"

狀態︰ 離線
朵朵兒 發表於 2012-6-13 16:52  
呵呵~如果妳男友有個那樣的知心好女朋友

你能接受嗎?

我還是希望水水妳可以回答這個問題

狀態︰ 離線

其實也還好了
是有這個可能
可是可能性微乎其微

畢竟這邊是現實世界 ><

擦槍走火的機會, 真的很大

你確定你把持得住嗎??
I hallucinate when you call my name.

狀態︰ 離線
這樣不太行喔
男友的存在是為了甚麼??
關心你體貼你包容你給妳呵護
結果又去黏著另外一位異性的友人
我想這於情於理都說不過去
加油吧!!

狀態︰ 離線

有個男人曾經跟我說過,當他心疼一個女人時 ( 還是朋友時 ) 就代表著他喜歡這女人。

朋友是在有困難時會互相幫助的人。
朋友是再你難過時會給你打氣加油的人。
朋友是有心事時可以訴苦的人。
朋友是你開心時可以分享的人。

男朋友是在你難過時,給你一個安全的肩膀依靠,溫柔的跟你說盡情哭出來。
男朋友是在你開心時,會陪你著開心。
男朋友是在你困難時,會馬上去找你。
男朋友是在你生悶氣時,捧著一束花在樓下等你的原諒。
男朋友是在你肚子餓時,帶著PIZZA把你餵飽飽的。
男朋友是在你生病時,每天熬粥餵你吃,半夜幫你蓋被子,帶你到醫院拿藥,直到你好起來。
男朋友是在兩人感情變淡時,他馬上安排假期,帶你去曾經說過想去的地方。

朋友跟男朋友定義差很多,要搞親楚關係很多誤會就是這樣來的。

kumi1202  謝謝QAQ  發表於 2012-6-14 03:35:21
ucs31432  中肯!!!  發表於 2012-6-14 03:18:14
時而甜蜜 時而爭吵
酸酸甜甜 苦苦澀澀
依偎在你懷裡 就沒有煩惱
你就是我最大的快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部