SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[資訊] 海軍陸戰隊莒拳隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
分享一些陸戰隊特種部隊的資訊,
給一些即將當兵卻仍懵懂的人。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嘿嘿 謝謝版大拉

請問版大也海陸的嗎

狀態︰ 離線
嗯嗯,沒錯呢。
跟影片同一個單位,所以歡迎入伍新兵有問題發問喔。

狀態︰ 離線
您好:很不容易在版上看到莒拳隊的相關消息,感謝您提供的資訊
我是莒拳隊43期退伍的,已經離開18年了,那時還叫作莒拳班

狀態︰ 離線
具有我軍 近身實戰戰鬥隊伍....千萬不可因精兵政策 ...有所荒廢.... 請各級長官務必保留 陸戰隊莒拳隊

狀態︰ 離線
TainJyh 發表於 2012-7-7 09:36  
具有我軍 近身實戰戰鬥隊伍....千萬不可因精兵政策 ...有所荒廢.... 請各級長官務必保留 陸戰隊莒拳隊  ...

回想當初 民國80年我拿下全國大專杯跆拳道乙組蠅量級金牌,二專畢業,考二技與插大皆未考取,聽教練話轉服軍官,到部隊踢跆拳....
無耐是,馬防部莒拳隊選拔選上,因為後指部指揮官與彈藥連長等長官不放人(我是勤務排長,無人接替...),被迫放棄 代表馬防部回鳳山官校 參加329國軍體能戰技:莒拳道競賽.與各個部隊高手對戰..... 人生一大憾事....

狀態︰ 離線
雖然不是莒拳隊
但在陸戰隊時
還是有練了莒拳
最重要的是體能在那時被鍛鍊出來
到現在還蠻受用呢
so~當兵時長官說的「吃苦當作吃補」是有道理啦

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
樓上的各位學長大家好喔!!!!

狀態︰ 離線
海陸的莒拳隊 在海軍敦睦時我見過,真的很精彩的演出,可說是整個演出最精彩的了,反而 偵搜營的蛙人表演沒什看頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部