SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤獨刀霸
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] x定律~(保證終身受用~必看) [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問的是 版大你有用這個定律嗎

有變有錢嗎 我是看不懂 看到中間就沒什麼耐心看下去了

孤獨刀霸  我沒用我敢寫嗎?~我是這篇的作者餒~既然看不下去就別看了~趕快讓它沈入海吧~怎樣算有錢?這篇跟錢沒啥關聯餒  發表於 2012-6-22 00:56:22

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
孤獨刀霸 發表於 2012-6-21 01:37  
這位大哥我想你搞錯看文的方式了~

本文重點是那張圖~!!!(請問你畫出來了嗎?)

話說回來~X定律

是一篇給腦袋運轉很快的人看得

你的腦筋轉得也很快~你大概也看得懂

但你因該是有誤解其中的涵義

而且我也在本文中說過

那只是簡約版~

實際版最少都要講三小時了

你認為我會在這打字打三小時以上嗎?(我很忙)

X定律=名稱=沒有任何意義(懂嗎?)

內容是指正三角=各種階層的人

反三角形=是指各階層的人的思想(由正三角形轉換過來的)

至於圖中的X

是要告訴大家

在每一層當中~都有最下層的人~(當然也有最上層的人)

想告訴最下層的人=好好把握機會學習

想告訴最上層的人=雖然你已經自己覺得自己很了不起了~但實際上還有人在你之上~(或許你覺得不可能~但這是事實)~因當更加努力突破那一到看不見的牆~.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於你更前面的回覆內容我想跟你說的是~!!

你提出那麼多人~也不要緊~

但你有想過~那些人的方式正確嗎?

再來~那些你提出來的人~假設性~(算是失敗品好了)

你有去看過成功品嗎?

這是一個不成比例的問題

並不是我要講的難聽

-------------------------------------------

針對高中以上學歷者散發~你說絕對不會超過三個人認真看完(答案是你錯了)

我貼在這裡以前我已經去對過大學教授說過了

也對各行各業的老闆說過了

也對朋友之間說過了(這邊的比較沒人愛聽~年紀的問題/指的是我的朋友)

我得到的回應都是說的很棒(因為他們知道我在說甚麼)

我在這貼文~只是想看看這邊人的思考~跟思慮程度在哪裡而已

看文章~不因該只是看表面~要看的是文章背後的真正的涵義在哪

雖然你有看完~但你卻有看沒有懂~重要的真的是那張圖~

文字只是扶助而已~根本沒有任何重要性可言(只是幫助你了解我想在圖中想跟你講的話)

------------------------------------------------------------------------------------------------

我講的話通常都都替別人想過一圈以後再講

而且講的話通常都是當下會讓人生氣的話

但我相信過一段時間你再回來看~你就會認同我講的話

這幾天要是有時間我會在發表一篇新文~如果你不嫌棄再來看吧~^^

----------------------------------------------------------------------------------

在這預祝妳端午節愉快~(這篇很多人都看得懂~我沒騙你~我不敢說它們有多高級~但據我知道的都是高學歷的~當然也有學歷低的~但綜合言論來講~這些人在社會的地位都不低)

狀態︰ 離線
精采....

寫的很好   簡單易懂   終生受用  

謝版大...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部