SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡高中女生! 算戀童癖嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道怎樣~

就是喜歡穿高中制服的女學生~

看起來有氣質又清純~

但是一直被朋友罵...

朋友 : 人家還未成年 你想幹嘛?  你有戀童癖喔? 這麼幼齒 你忍心吃下去!?  不要殘害國家幼苗好嗎?

朋友 : 要找也要找大學的或是出社會的!

可是...  高中生年紀15~18歲 應該不算戀童癖吧...

不知道各位大哥大姐們看完後~ 意見如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就看你是幾歲啦 看樣子你應該是大於大學畢吧

我也蠻喜歡高中妹的阿  真的有些很可愛而且很漂亮
但是想歸想啦 還是不會真的去...

也有很多大學妹很優的阿~ 哈哈哈

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

你朋友如果不是正義魔人就是非常人

搞不好你朋友電腦硬碟裡一堆女高中生的圖XD

會罵你是因為不要跟他搶高中女生,意思是高中女生交給我...推薦你吃大學的

話說回來我比較喜歡國中女生><

糟糕~原來最畜牲的是我

osososos  國中太幼齒了,還是高中好!!(滑鼠飄向正妹貼圖區~)  發表於 2012-6-22 19:11:29
透明雨  我比較喜歡成熟的喔^_^ 因為我很幼稚 另一半在幼稚我會生氣  發表於 2012-6-21 23:04:31
焦油瑪琪朵  你也喜歡男國中生嗎?XD  發表於 2012-6-21 16:18:31
透明雨  國中生超幼齒............  發表於 2012-6-21 16:16:48

狀態︰ 離線
喜歡高中生算不算我不知道
但喜歡幼稚園女生肯定是了

osososos  這位大哥........你是蘿莉控吧!!  發表於 2012-6-22 19:11:55

狀態︰ 離線
高中女生不是幼幼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前17歲就當媽媽了!!!!!!
幼幼......是國小幼稚園啦><
講的大家都是怪叔叔><
大家都是正常的叔叔啦><
乖.....

狀態︰ 離線
喜歡高中女還好 不要喜歡幼稚園的就好了

只是有些高中女長的很成熟 我有時也會偷偷的看高中女拉

版大不要太在意朋友說的話 自由心正就好

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
pedophilia的中文譯名就是戀童癖在英語中,pedosexuality與pedophilia可以作為同義詞,但從後綴上可以看出前者具有更多性行為的意味。實際使用中,pedosexuality有時非正式地(也是錯誤地)被用於描述性侵犯者或兒童色情犯。pedosexuality是一種paraphilia,這是一個精神健康方面的術語,表示一種無力接受對等關愛的性心理。

在美國和其他一些國家,「戀童」有時也被錯誤地用來描述被青少年所吸引的人(見少年愛)。此處的年齡界定往往是法律上的,特別是關於性行為方面(參見同意年齡)。在成年人和青少年之間的戀愛關係或約會被社會和法律所接受(至少在有父母許可的情形下)的國家或文化中,例如法國或巴西,「戀童」則幾乎從不用在這個意義上,無論是正式的還是非正式的。

在世界上的大部分國家,超過一定年齡的未成年人在法律上有權結婚、經濟獨立及懷孕。「適婚年齡」其實一般已較社會上大多數人的結婚年齡為低,但仍有一少部份人會在此年齡之下結婚的。只要發生性關係者已越此年齡一般而言都不會被視為有戀童癖。

在不同的文化背景下,對戀童可能有非常不同的道德評價。部分人認為[誰?]戀童是一種心理疾病,因而採用病理學的稱謂戀童癖。目前國際疾病與相關健康問題統計分類ICD-10(F65.4)中將「戀童」定義為「一種對兒童,通常為發育前或青春早期的男孩或女孩的性偏好」。戀童的性傾向與性行為不應混淆,在絕大部分國家,涉及兒童的性行為都會面臨法律制裁。

狀態︰ 離線
這讓我想起了李敖大師~他寫了一本書叫~虛擬的十七歲~他認為十七歲是一個女人一生中最精華的時間,我也是這樣認為的,畢竟這個年紀的女生有一種將要轉變為成人卻又還不是成人的美感(較為有思考能力卻又未脫稚氣),哀...該怎麼說才好呢?恩...聽聽李宗盛~十七歲女生的溫柔好了~其實是很那個的~~~

狀態︰ 離線
不瞞您說

高中女生我也很愛!!

不過都沒機會可以認識!

狀態︰ 離線
愛應該是没有年齡與類別的限制吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部