SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 來SOGO論壇的您 是什麼星座呢?   [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈!這題目真是好玩.謝啦大大~

狀態︰ 離線
☆ 雙魚座-水性星座,守護星為支配第六感、同情心的海王星。 為此
你與生俱來的良好的第六感,頗有藝術家氣息。由於很有同
情心,因此很容易犧牲自己去成全別人。

狀態︰ 離線
呦呼~
我是獅子座
但感覺不出自己獅子座的特質呢
哈哈!

狀態︰ 離線
☆ 水瓶座-風性星座,司掌改革的天王星為其守護星。富有創造力及博
愛精神,十足的理想主義者,所以會有脫離現實,一味追求
理想的傾向。

狀態︰ 離線
☆ 處女座-地性星座,守護星為之配智能的水星。觀察力入微,分析能
力強,任何事情都能從各種角度切入,在團體中最適合作個
智囊人物。

我越來越不像處女座的了....

狀態︰ 離線
☆ 處女座-地性星座,守護星為之配智能的水星。觀察力入微,分析能
力強,任何事情都能從各種角度切入,在團體中最適合作個
智囊人物

狀態︰ 離線
☆ 天秤座-風性星座,代表美和調和的的金星為期守護星。應對得體、
舉止優雅,公正而不偏不倚,因此團體中常單任和事佬。

狀態︰ 離線
☆ 金牛座-地性星座,守護星為象徵美和愛的金星。和平主義者,內向
而害羞,擁有犧牲小我完成大我的精神,慎重小心,一但下
了決定就絕不輕易更改。

狀態︰ 離線
☆ 射手座-火性星座,司掌自由的木星為守護星。 樂觀、冒險心旺盛
,喜歡交朋友、旅行,討厭受束縛,追求一種自由奔放的人
生。
愛過.傷過.才知道有多痛..
所以我學會了如何更珍惜的去愛.去保護..

狀態︰ 離線
射手座-火性星座,司掌自由的木星為守護星。 樂觀、冒險心旺盛
,喜歡交朋友、旅行,討厭受束縛,追求一種自由奔放的人
生。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部