SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[住宿資訊] 「花東」【花蓮】有著兩種風格的五十米深藍-民宿!!(5P) [複製連結]

狀態︰ 離線
文章原創出處:貪吃鬼~VS的生活札記
喜歡這篇文章的話,記得按個"讚"幫VS加油打氣喔!!

這次來介紹一下花蓮的民宿吧!
五十米深藍 之 香草‧薄荷

依稀還記得過年期間突發起想決定來去花蓮走走,
結果詢問了幾十間民宿通通都已經客滿了!不過,非常幸運的在問到這間五十米深藍的時候,

房東跟我說他們正在籌備二館,就在初一可以正式開幕!
只不過!!!也已經客滿了~~~~

但是!!!昨天剛好有人退訂......
所以我立馬跟房東確認然後衝去匯款,就這樣找到了這間民宿~~  

大家不要以為我隨便找的民宿會很差唷!
這間五十米深藍可是小有名氣呢!
全館都是海洋風,不過這次沒住到大家可以到它網頁去看看介紹!

這次我們是入住二館 香草‧薄荷
兩間其實是並排在一起的透天厝,
經由房東的巧手裝潢成兩棟風格不一樣的民宿

香草‧薄荷 走的是鄉村風
整間手工木造傢俱 很溫馨舒服的感覺  

甜橙溫馨雙人房
這是我們倆今晚所要入住的房間  

一進來就可以看到一張乾淨舒服的大床
有一間獨立衛浴以及兩個大窗戶

搭配上小碎花窗帘在這裡睡上一晚人都精神了~~  
至於價錢我也忘記了....大家自己詢問吧!

房東人也很好,介紹了好多好多花蓮美食給我們!連地圖還有名片他都有準備.....
我記得還是他提醒我們這裡有名的"炸彈蔥油餅"要1:10去排隊,不然就吃不到了...
這裡位於七星潭也只要十分鐘車距! 離市區更近只要五分鐘....
是在市區少有的寧靜社區~ 很不錯^^

我們退房時有再這附近繞了一圈,幾乎全是新蓋好的房子。
光是這一區就有幾家民宿了,可見花蓮真的是觀光聖地。
退休有錢應該來這裡買一棟也來開民宿好惹!^^   

文章原創出處:貪吃鬼~VS的生活札記
喜歡這篇文章的話,記得按個"讚"幫VS加油打氣喔!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

無名部落格:貪吃鬼~VS的生活札記

狀態︰ 離線
超美麗!
好喜愛鄉村風!
謝謝~~

狀態︰ 離線
很美的風格~下次去花蓮玩玩~順道過去看看

狀態︰ 離線
好棒的民宿喔 整個很舒服自然的感覺 下次去花蓮要來考慮這間

狀態︰ 離線
還算不錯下次有機會時再去住住看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部