SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lio281
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 給新手的建言 [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒有固定地方耶 隨便找個沒人的可能就開始釣了

狀態︰ 離線
我比較想問
浮標用長浮漂好
還是用短浮漂好
因為我每次釣蝦
會去量水深
但是下去釣時候
浮漂一直飄走
真的很無奈

狀態︰ 離線
kissdd1222 發表於 2013-3-22 13:57  
我比較想問
浮標用長浮漂好
還是用短浮漂好

其實都很好用 只要你懂它
我會比較建議使用短標拉 畢竟價格便宜~也比較好適應各種場地
每一種浮標 皆有它侷限存在 EX:小號長標 不適合水泡較大之區域 可是短標"或許"可以 看形狀跟號數決定
因為浮標標型不同 也影響了水流跟浮標的受力(流體力學)
浮標會標走 屬於正常現象~我巴不得它會飄~ 因為這樣我就不用苦苦尋蝦了~
只是飄也不能漂得太過分就是了
小弟最近比較愛用的浮標  石斑  一隻20塊 摔不壞~
所以不管什麼標 重點 你要看懂它
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
水唷~~~好文
相當的中肯,不會就是要學、不會就是要問,不問不學,就等著買單吧^^

狀態︰ 離線
lio281 發表於 2013-3-22 15:13  
其實都很好用 只要你懂它
我會比較建議使用短標拉 畢竟價格便宜~也比較好適應各種場地
每一種浮標 皆有它 ...

謝謝!!因為我習慣釣大池
所以短飄一直跑掉!!
我會再是看看

狀態︰ 離線
像我這種害羞的人說實在...
學釣蝦都是在爬各位大大的經驗之談學起的!
受益良多!
感謝大大!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部