SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 不會掉鱔魚>< 幫幫忙八 大大門 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好
我只是個 16歲的釣魚新手  都跟者 50幾歲好朋友去釣魚(所謂忘年之交 釣魚認識的=ˇ=
     但最近我和朋友遇到難題了    我們找到"   鱔魚洞"
但是不知該如何釣   不知該買怎樣的竿子 餌料之類的   
之前用筷子插在洞口 等鱔魚咬蚯蚓也只吊起來一條而已= =
最近用同樣方法都不咬捏
拜託各位大大提供些意見技巧給小弟我八>"<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好像也只有放棍的方法比較有效
如果放不到
可能沒有在洞裡了吧!
餌料不外乎  黑蚯蚓.大蟋蟀.大麥蟲
朱文景有時候也會咬~
釣竿的話要把餌料放進洞裡朗

a老人a  謝謝大大意見^^  發表於 2012-7-7 19:22:18

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
google搜尋 鱔魚洞釣組 可找到很多相關教學

a老人a  恩 3QQ 大大  發表於 2012-7-7 19:22:02

狀態︰ 離線
我朋友告訴我要釣鱔魚的工具也可以用腳踏車輪框裡的鐵條綁釣線魚勾.餌料可以用蚯蚓.大大可以試試看.希忘有幫到你

a老人a  假踏車的鐵條@@ 真的沒聽過ㄋ 我會去試試的 謝謝^^  發表於 2012-7-7 19:19:07

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-7-5 22:55  
好像也只有放棍的方法比較有效
如果放不到
可能沒有在洞裡了吧!

黑蚯蚓和大麥蟲感覺比較好找

狀態︰ 離線
陳科任 發表於 2012-7-6 21:08  
我朋友告訴我要釣鱔魚的工具也可以用腳踏車輪框裡的鐵條綁釣線魚勾.餌料可以用蚯蚓.大大可以試試看.希忘有 ...

對阿因為輪框的一隻一隻的鐵有彈性綁上釣線拉會有Q度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部