SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 伴?陪伴? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位版大~

在(你/妳)在乎的人心裡面~是存在著什麼樣的地位呢?

先說是以不是男女朋友的方式喔~

每個人都有所謂的紅粉知己或者心靈伴侶~

在(你/妳)的心裡~或許是這樣~那在對方心裡呢?

伴?陪伴?

大家是否覺得其實差不多差一個字應該沒差多少吧~

伴~彷彿像是個玩偶一樣

你無聊時~會鬧鬧你逗逗你~還會搞笑讓你開心~

但你不會把心底最深處的想法說出來~只是純粹想要有個人在~

讓你能夠開心瘋瘋癲癲~但並不是互相,可有可無的存在

陪伴呢?

Maybe伴做得到的事~陪伴都能做到!!

只是多了更多~又或者少了一些~

陪伴也許不能讓你開心讓你笑~

但卻能讓你把心底最深處的想法說出來

卻能給你最合適的安慰~

給你伴不能給的溫暖

而你也會適時給予陪伴適當的關心安慰~

有了互相~

在(你/妳)內心深處~

想成(他/她)的什麼?

Maybe有一天你能升格~或許哪一天~也會降下~

好想知道~好想明白~

在很在乎的那個人身上~我是誰?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
都不是!不管是伴、陪伴
我都劃不上等號,我已經
沒有所謂的現實朋友,問
題或許是我自己造成的,
但我並沒有去聽別人的說
法,所以我也不知道是什
麼原因,可能跟我以前的
生活有很密切的關係,所
以我就自己放棄了吧!

不相信有愛  唉呀呀! 感謝你的鼓勵啦!我會加油低!  發表於 2012-7-9 13:43:36
whitespace  哈哈哈OK的!!藏鏡人*2 !!! =0=剛上任!!要加油阿=) 哪天就是版主了!!!水水水XDD~  發表於 2012-7-9 13:34:53
不相信有愛  當然好啊!兩個藏鏡人!以後藏起來也不怕無聊!抱歉,嚇到你!剛上任!還在習慣中!  發表於 2012-7-9 13:31:04
whitespace  這樣阿=) 那~好吧 一起繼續藏鏡人 加油加油!!!! 總會有天撥開雲霧見青天的 話說..你變實習版主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嚇到我!!  發表於 2012-7-9 13:27:32

狀態︰ 離線
人阿!  一人一半才是伴

一個人永遠不是伴

whitespace  是阿伴就是這樣寫的=) 不過也分玩伴陪伴一大堆伴摟 哈哈哈~  發表於 2012-7-9 13:25:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部