SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尹小俊
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這年頭 愛情真的有這麼難嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該要先用 " 交朋友 " 的心態去認識女孩子
如果一開始就讓人家覺得你好像缺很大
人家基本上就不會給你太好的印象了

加油囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
愛情與購物不同,無法以相同的金額去換取等值的商品,也不一定必須付出等值金錢才能獲得商品,
在愛情範圍內,一切都沒有固定的規則可循,但卻有某些方式可下賭注,但結果不一定會盡如人意:

1. 先積極付出(生活或工作上關心)-->
    後耐心等待(不急著告白或交往)-->
    時機點出現(在對的時間讓她認同你的好)-->
    成就美好良緣(被你感動進而交往)!!

2.先積極付出(生活或工作上關心)-->
   後耐心等待(不急著告白或交往)-->
   時機點為零(她身邊一直有更好對象在交往或追求)-->
   成就永恆友誼(放開心胸讓彼此一輩子有交集)!!

你的執行過程,會決定你和她的未來~加油!!

尹小俊  說的真好 感謝你的建議  發表於 2012-7-14 11:20:04
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不相信有愛 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要有愛情並不困難 但是要有一段美好的愛情的確是有點困難的 加油
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話說   這個版  能徵嗎= =?

狀態︰ 離線
謝謝各位建言

我會銘記在心

狀態︰ 離線
談感情真的很不容易,要在對的時間遇上對的人
否則.....真的都會是悲劇
美醜是第一印象,可是更重要的是怕你不敢去認識
先求當朋友,認識之後,談吐的方式,個性,行為等等...有很多地方是能夠吸引女生的
其實"女人"這種動物真的很簡單
她可以因為一個小小的點愛上你(例如:風趣)
然後女人就會把你的優點無限擴大,缺點無限的縮小
所以真的不要覺得交不到女朋友
不是因為交不到,是因為你還沒有認識,還沒有遇到
--------------
愛情很簡單,維持很難....
目前愛情經驗是4個女朋友
第一個1年後分手
第二個1年後分手
第三個1年後分手
第四個1年後劈腿....一樣分手
完全充滿悲劇
---------------
還沒有遇上愛情,沒關係,總有一天會出現一個你生命中應該遇見的那個人
當然如果只是純粹晚上孤單寂寞覺得冷的話.....那就花錢比較快囉

lauting041  有自信的男生是最帥氣的!!當然....要是自大就....呵呵  發表於 2012-7-14 19:28:55
尹小俊  GOOD 把相處模式完完全全的說出來 謝謝  發表於 2012-7-14 14:17:49
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不相信有愛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
長相是真的有點關係~
先考量自己的程度到哪再去考慮交道怎樣的女朋友~
或者能遇到不是外貌協會的人~這是幸福的~但機率不多就是~
或者你是多金的傢伙!呵呵!(沒有人生攻擊)這是你我都依樣的!

狀態︰ 離線
每個人都有追求愛的權利阿~~只是你還沒遇到懂你的人,小弟我也是到了退伍才交到第一個女友阿
我想說的是真心值得等待

狀態︰ 離線
談戀愛
1改變自己
2臉皮厚
3不要怕失敗
4恨以前哪些沒追到手的女生(個人因素)
5自信
6分散投資
7細心
我以前也是這樣子 為何我追不到女友 難道胖子不是人嗎(當時體重130公斤) 我一一的去做以上哪幾點改變自己 往往朋友說姻緣天注定 拜託這句話我聽了幾百次了 你不努力人家不會看上你
我減重到89公斤(減到在健身房哭) 減肥過程中我也是有去追求女生 但常常被打槍 所以我超恨 我最後都是以朋友方式去關心對方 (打槍很煩)
記得追女生時 分散投資 過程像朋友一樣 對她好 她會感受到 (最後變成我女友追求我)  置於其它女生最後都滿後悔的 之後她們常常打電話問我 我跟我女友的近況
我不有錢 我都騎機車趴趴走 我現在也復胖到130公斤 但我女友到現在都還很害怕別人搶走我 (你對人好時 對方也會很認定你是獨一無二)
我目前再突破交往4年

尹小俊  真是恭喜  發表於 2012-7-14 17:47:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部