SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 學園默示錄 [30P]  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

本來我應該很早就要看這部的
但是有點拒絕太肉之作品
看到他在2010年有上前十名
覺得很奇怪
之後我在亂點的時候看到別人的小短片
我看到一男一女在階梯上親熱
我覺得畫風很好而且很有愛
我就去我的圖庫找找看
想不道是學園默示錄
我就猶豫了一下
就想著去看一下第一集好了
就此我被深深的吸住了
然後就被我迅速的看完了
這讓我了解到能上前十名不是沒有原因的
怎麼沒有第二季勒
胖子要跟高城在一起阿

補一句
感覺ED都在幫那個歌手打知名度

他們 (1).jpg (465.49 KB, 下載次數: 6)

他們 (2).jpg (435.94 KB, 下載次數: 14)

他們 (3).jpg (216.33 KB, 下載次數: 8)

他們 (4).jpg (106.05 KB, 下載次數: 10)

他們 (5).jpg (154.83 KB, 下載次數: 11)

他們 (6).jpg (120.61 KB, 下載次數: 10)

他們 (7).jpg (192.56 KB, 下載次數: 9)

他們 (8).jpg (178.84 KB, 下載次數: 10)

他們 (9).jpg (104.64 KB, 下載次數: 12)

他們 (10).jpg (63.23 KB, 下載次數: 16)

他們 (11).jpg (61.06 KB, 下載次數: 6)

他們 (12).jpg (45.21 KB, 下載次數: 13)

他們 (13).jpg (167.66 KB, 下載次數: 9)

他們 (14).jpg (188.02 KB, 下載次數: 6)

他們 (15).jpg (163.56 KB, 下載次數: 6)

他們 (16).jpg (201.81 KB, 下載次數: 12)

他們 (17).jpg (131.21 KB, 下載次數: 8)

他們 (18).jpg (135.19 KB, 下載次數: 11)

他們 (19).jpg (118.49 KB, 下載次數: 7)

他們 (20).jpg (166.01 KB, 下載次數: 7)

他們 (21).jpg (144.33 KB, 下載次數: 7)

他們 (22).jpg (165.03 KB, 下載次數: 6)

他們 (23).jpg (273.33 KB, 下載次數: 13)

他們 (25).jpg (418.22 KB, 下載次數: 13)

他們 (26).jpg (142.71 KB, 下載次數: 9)

他們 (27).jpg (260.05 KB, 下載次數: 9)

他們 (28).jpg (131.37 KB, 下載次數: 8)

他們 (29).jpg (147.59 KB, 下載次數: 7)

他們 (30).png (564.84 KB, 下載次數: 7)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
吼~ 我超愛這部的 半夜蓋被子看默示錄感覺真的超讚!!

XD

1617821  希望小室跟學姊在一起~  發表於 2012-7-15 08:45:48
1617821  能被老師胸部壓的除了愛麗絲還有誰XD  發表於 2012-7-15 08:44:44
神聖天使  诶~左下是愛麗絲嗎?希望胖子會跟高城在一起  發表於 2012-7-15 08:37:06
熱情不再

狀態︰ 離線
哇!原來是學園默示錄
想不到以前還有看過呢
(只是 是英文名子...)

狀態︰ 離線
我超喜歡這部的啦
女角超鄭超豐滿 男角超帥有個性
我有買它的漫畫呢~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部