SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

不知道大家體會的到好胎根爛胎的差別.. [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟發此文

是想跟各位過來人

討論看看

是否各位行駛中
會不會體會到

後輪 輪胎要是磨光了
他的抓地力真的爛到嚇人

以前小弟我 都用一般街胎
壓車動不動就 差點摔出去
抓地力真的爛到一個極點

所以不會再去省那個小錢
寧願多花1千塊 換抓地力穩一點的輪胎

也不願身體上多受一些傷害
還有多花錢去修理東修理西

由於小弟喜歡玩山路
所以抓地力 穩 或不穩
很容易就體會出來....

不知道大家有沒有在注意自己的輪胎呢??

小弟目前輪胎是用  比賽專用的 登樂熱熔胎
雖然很硬  一個小凸起的地面就會震得很大力
雖然有點笨重  它的穩定 整個感覺就是黏在地上

雖然1輪要1800  但是我覺得花得很值得....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
輪胎的好壞在路上行駛真的差很多..好胎她的抓地力真的沒話說....部過價格也真的很貴

狀態︰ 離線
好輪在關鍵時刻真的可以救自己一命....這種錢不要省阿!!!!

狀態︰ 離線
除非是常常壓車或是跑山路的人,不然其中差異感覺不到

但是機車騎出門,自己的安全就操縱在輪胎跟剎車皮上....@@"

狀態︰ 離線
我個人是覺得差異不大= =''
可能我都慢慢騎吧!!

狀態︰ 離線
我之前 前後輪 都原廠的 過彎 壓車 抓地力 差到讓我 感覺心跳差點停止 不過現在的輪胎 用了以後 感覺真的是差超多的

狀態︰ 離線
我都換半熱榕的
雨天差很多

狀態︰ 離線
輪胎跟原廠的比真的有差別=   =

有一次壓車人就直接射走了=   = 現在換了一顆真的超黏的~

狀態︰ 離線
說實在的 小弟我前後輪都是601  可惜 無奈 彎中有水流+速度較快 最後GG了

小弟只是想表達...

速度掌握在自己右手上(行速愼之

再好的輪胎 畢竟還是橡膠材質 所以黏是一定要的(安全有差,可是騎車方式也要想想)

小弟目前 後輪改上91了@@"  很黏 可是磨很兇^^

gtr1800  非常正解! 哈哈  發表於 2016-3-8 03:13:43
Smile Angel  說的真好0.0  發表於 2012-7-16 23:12:26

狀態︰ 離線
我是覺得輪胎....

只有最適合自己使用方式的,沒有所謂最好的

wjimmy-075  中肯  發表於 2012-7-28 03:21:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部