SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 我想轉戰休閒池~屏東休閒池哪邊好?? [複製連結]

狀態︰ 離線

瘋上了釣魚的小弟我也釣了幾個月的魚
從路亞竿~到手竿~磯釣竿~前前後後敗了不少錢
但我不後悔~~也很感謝很多野塘的釣友前輩讓我見識到不少光明面
但是小弟常常去的海豐某個野塘~最近都被偷網~挫魚~
我完全看不到大一點的魚了!!
最近想轉戰休閒池~~但不知道規矩~~該準備什麼??
鹽埔附近哪邊有??
請各位大大告訴我好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你們那邊有日盛職業池釣非洲仔一尾都4~5斤的也有彩金
六塊厝一天200元拿三斤魚
長治那志銘也是一天200拿三斤魚不拿魚100元整天
改天可以約一約一起來釣喔

AC06789  請問志銘那家好不好釣呀?  發表於 2012-7-17 22:02:48
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
海豐那條大排也沒啥大魚了........

狀態︰ 離線
rdeltim 發表於 2012-7-17 17:11  
長治那志銘也是一天200拿三 ...

好釣是好釣但也要看個人用的餌
那間老闆很好可以問他

AC06789  看起來志銘應該還比新順來近.. 六塊厝那家小魚超多..  發表於 2012-7-17 22:55:33
AC06789  明天應該那間沒有休息吧?有聽人家說休禮拜一? 跑大林實在太遠..想來志銘試試說  發表於 2012-7-17 22:53:07

狀態︰ 離線
rdeltim 發表於 2012-7-17 17:11  
長治那志銘也是一天200拿三 ...

下次可以一起去喔!!
休閒池應該不用那麼多裝備了吧!!!
我打算去長治那邊看看吧!!

狀態︰ 離線
長治那家我今天去了....
只能說..是不會再去第二次的地方
還是小港大林埔的比較好..
魚吃餌很乾脆...
鳳山新X來也不錯..
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
AC06789 發表於 2012-7-18 18:19  
長治那家我今天去了....
只能說..是不會再去第二次的地方
還是小港大林埔的比較好..

為什麼長治那間不好我同事在那釣的不錯的說

狀態︰ 離線
rdeltim 發表於 2012-7-18 20:58  

反而我感覺六塊厝那邊比較好
什麼魚都有只要你浮標量的對
餌用的對都會有魚上鉤

狀態︰ 離線
rdeltim 發表於 2012-7-18 20:58  

牠那休閒池我釣一早上只掉了隻幾斤的鯉魚..其他時間都是小魚再吃...
而且感覺上池裡面魚好像不多..
戰鬥池是可以用爆咬形容拉..但是..
魚體不大不好玩...而且魚都瘦到不行
那天我包場ㄟ...整場只有我一個
(會不會想再去釣在非假日去釣就知道了)
不然長治那家離我家才5公里左右..
想想還是去大林埔的釣比較爽..雖然來回要60公里
但是起碼可以拉魚拉到手痠...有時還會拉到鱸魚野蠻爽的..
最近迷上釣ㄚ福..而且那家比較固定有再放魚..
也有可能是餌的關係吧....
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
rdeltim 發表於 2012-7-18 21:00  
反而我感覺六塊厝那邊比較好
什麼魚都有只要你浮標量的對
餌用的對都會有魚上鉤

餌還是很重要拉..
上次要走時老闆娘問我釣幾隻..
我回說1隻..像蝦虎的小魚超多..
老闆娘回我說..你第一次來魚還不認識妳啦
我心裡想說我不會來第2次好不好...
在大林埔的記錄是50隻
鳳山的記錄是56隻
不是算小魚喔
就知道為啥還是覺得還是去大林浦好了
我的手臂從3月拉傷到現在還沒好說
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部