SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問高雄的大大們...蓮池潭的魚可以吃嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
                                  請問高雄蓮池潭的魚可以吃嗎?

最近晚上都在那邊釣魚...因為那邊安全(卡路金賀)台語

聽說那邊有汙然???

也不知道是真的還是假的...所以上來問高雄的釣友們!!

朋友是說那邊家庭的汙水會排進去??不知道是否事真的???

感謝各位大大解答@@!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會有汙染啊~
我們都抓回家吃
只是有些地方會有土味~

狀態︰ 離線
怎麼會沒有汙染...
很多溜狗的人沒把狗便清走留在草地上..
還有流浪狗拉得..還有狗尿
下個大雨不是就流進潭裡嗎?
我去釣也都不敢吃說...
感覺就像在吃狗大便一樣

狀態︰ 離線

想吃就給她用力的吃 不用擔心那麼多 如果擔心樓上大大說的狗屎 那...魚兒在水裡吃些啥米東西你知道嗎?當食物不足時 想當然就是一些其他動物的屍體 青苔 爛泥 蟲子 如果擔心屎的問題 那這世上大概什麼都不用吃了  至少我覺得"屎"還比重金屬污染好很多  就算是養殖的也不一定每一尾都只吃飼料 那飼料又用啥米做成的 死魚死蝦不是嗎 難不成是用現撈滴下去做嗎

狀態︰ 離線
天天都很天 發表於 2012-7-19 23:51  
想吃就給她用力的吃 不用擔心那麼多 如果擔心樓上大大說的狗屎 那...魚兒在水裡吃些啥米東西你知道嗎?當食 ...

大大所言甚是
菜都有用屎尿施肥的了
那還是有機菜呢
吃人工飼料長大的魚搞不好吃到很多化學物
吃屎尿的魚至少是吃天然的東西 !!
如果不要一直去想它的話其實應該還好

題外話 :
話說有一次下雨騎車的時候
正好開口跟朋友說話
有一台轎車快速駛過
把水濺起來
有一些有噴到我嘴裡
只能拼命吐口水
那時候我根本已經不想去思考那個水有多髒了 !
別一直去想就不會越來越想吐

以上是給很怕狗屎的大大的參考
重點 : 別一直去想就沒事了 !!
只喝雙鉤牌烏龍茶的男人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部