SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 大家下午摸魚都在幹嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看到辦公室男生在玩一個FB的遊戲
正妹搜好房行情(又是跟正妹有關.....)
現在辦公室裡很熱鬧~因為他們在好房行情遊戲看到了他們心中的女神
(我不知道她叫什麼名字~不過還蠻漂亮的)
在我的印象中好房不是用來查買房子的行情的嗎?
我順便用來查了一下公司這附近的行情……發現其實不高耶~
這樣來講租金應該很便宜吧???那老闆是不是應該加我們薪水咧??呵阿
我摸魚都在看網拍~因為最近好想買雙新涼鞋~
以前從沒在網拍上買過東西…..而且還是鞋子怕穿了會咬腳
大家有沒有什麼經驗跟我分享一下??
還有下午摸魚都在做什麼呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我上班基本上是不摸魚的,因為只要把看到一次大概就定罪終生..
私事還是下班再做比較好..
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
因為是做輪班的關係.如果一有空檔的話.就到廠房外喝飲料或休息.不然就是在天車駕駛室裡補眠
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 在線上
早上上班等吃飯~下午上班等............下班!!

chbless  呵呵呵..........有意思!  發表於 2012-7-31 22:57:07

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
有時拜訪客戶完,會和其同業務同事約在老地方泡沫紅茶或咖啡廳玩個紙牌或打屁幹譙公司的事,
同時也會邊抬槓邊打公司的報告...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
找理由出去找魚來玩呀

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2012-8-1 01:57  
有時拜訪客戶完,會和其同業務同事約在老地方泡沫紅茶或咖啡廳玩個紙牌或打屁幹譙公司的事,
同時也會邊抬 ...

這位大大是做什麼的業務阿?

狀態︰ 離線
上班跟交接同事聊天~同事走了看電視抽菸 深夜偷偷補眠 睡到醒打筆電

狀態︰ 離線
摸魚上網打GAME或是玩手機

狀態︰ 離線
早上上班就暈睡到快吃飯  下午午休起來也是暈睡到下班     無憂阿 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部