SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: injectseed
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有錢,真的是女生挑男人的重要標準嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
很多女人的真愛的是有錢人
美麗的女人 不能工作 因為要忙著保養自己
相對的保養費很高
出了社會 什麼都要錢 現在很多的女生也很想嫁個有錢老公過好日子
求其次就是找個老公 可以讓她不用擔心花用
但是如果要嫁給 要讓她也必須出來賺錢分擔家用 條件的男人
我相信除非這男生外在 或者某方面很吸引女生 不然我相信女生寧願尋找下一個
日子 一久 再有吸引力的男人 女人錢不夠用 還是會嫌棄對方的
就連男人之間交朋友 也都是巴結著有錢有事 有利用價值的人
日久見人心 路遙知馬力 知心的也是有 但是社會現實 知心難尋

lokiee  忠肯到不行....  發表於 2012-9-10 01:27:34
蕎喵  +1  發表於 2012-8-31 02:52:40

狀態︰ 離線
有錢當然重要啊...麵包跟愛情...誰重要呢...何況現在經濟很差...一堆窮忙族..

狀態︰ 離線
女生都是一樣的,都是以錢為衡量標準

狀態︰ 離線
錢夠了就好!如果沒有點錢
女生怎麼敢和你生蛋呢

狀態︰ 離線
有錢萬能,沒錢萬萬不能,我看還是要有基本的實力吧,女人選對象也會選績優股,只要自己努力充實實力,還是很多好女人喜歡你的。

狀態︰ 離線
女人選沒錢的應該是他的鳥很大隻~

黃金烏龍茶  真的  發表於 2012-8-28 22:02:45
pp32999  持久是否也該列入考慮0.0?  發表於 2012-8-13 23:37:14

狀態︰ 離線
s56569 發表於 2012-8-1 20:36  
錢夠了就好!如果沒有點錢
女生怎麼敢和你生蛋呢

這就是問題點了...

賺怎樣的錢算夠呢

不會挨餓? 夠養小孩?足以把小孩培養成精英?還能花錢揮霍?
每一種都是不同層度的足夠吧

狀態︰ 離線
個人覺得事情過後 那女的還是會回到他的身邊......

不管有錢沒錢的 女人大多選擇原諒......

真不懂在想什麼

狀態︰ 離線
幾乎都拜金吧                                                

狀態︰ 離線
沒錯沒錯,並不是每個女孩都這樣啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部