SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: injectseed
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有錢,真的是女生挑男人的重要標準嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近看到那富商痛毆女模的新聞
那好像也不是第一次打了 結果還是繼續跟著

奉公守法 乖乖賺著不多錢的男人
真的還是照樣比不上喜歡飽以老拳的有錢男嗎?

光是聽到收入不高 就直接打槍 連多認識都沒機會

男生穩穩的賺錢
雖然錢不多 物質生活不一定優 但也不會讓女生餓著

還是比不上衣食無虞 但花心劈腿的男人嗎?

我相信不是每個女生都是拜金的

但如果...追求的對象有二個...一個有錢 另一個賺的不多
還會選賺不多的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
okla1106 發表於 2012-7-31 23:16  
我覺得金錢 還算蠻重要的 標準...

大約要算8成以上....
3.沒有錢 但是有未來規劃 肯做 肯打拼的男人~!!

肯做 肯打拼 (台灣很多工作都是要努力 但跟收獲不一定成正比)

但錢恐怕還是相差不多的 也能列入考量嗎?

okla1106  我覺得OK拉 有些女生 其實也愛 肯做的男人...  發表於 2012-8-1 19:27:55

狀態︰ 離線
s56569 發表於 2012-8-1 20:36  
錢夠了就好!如果沒有點錢
女生怎麼敢和你生蛋呢

這就是問題點了...

賺怎樣的錢算夠呢

不會挨餓? 夠養小孩?足以把小孩培養成精英?還能花錢揮霍?
每一種都是不同層度的足夠吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部