SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 米LOVE
列印 上一主題 下一主題

[其他] 其實,女生很好懂 [複製連結]

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
恩~同意
其實兩人的相處
只在於有沒有"心"而已
只要有心~甚麼簡單的舉動都可以讓對方感動~~~~~~~
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
請問這跟公主病有什麼不一樣?

狀態︰ 離線
水水說的好
我女朋友有時候就是像你說得這樣
有時候任性會吵起來

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-8-3 18:16  
淺顯易懂.受益良多.

另外分享淺見.男生其實很好懂

就是咩 我真的想問女孩子都交往了有時候真的不知道在ㄍ一ㄥ哪段的

狀態︰ 離線
你總是高高在上 我總都是在下面看著你
先拋棄我的自尊 以卑微在下面的我吶喊
弱小的心靈受創 壯大你無催不堅的地位
           該醒醒了

狀態︰ 離線
雙方還是要有些許的默契

信任更是必要的

相愛本來就沒這麼容易

即使有一方軟化去包容了

久了呢? 難保永遠都不會改變想法

只有取好平衡點,冷靜去面對並溝通

告知對方自己的地雷,談談彼此是否有更好的相處模式

而不是自己悶在心裡難過,或者一昧的對對方發脾氣

對方卻不懂你的梗,說穿了了要說要用打字打都容易

做 與 實行 卻是相處上最大難題....

~ Stitch ~

狀態︰ 離線
這是天性 寫的跟說的與實際永遠都有很大差距 真的要求只有一點點

狀態︰ 離線
會不會我太笨了,看了老半天怎麼才懂一點點,難怪找不到女友~

狀態︰ 離線
是嗎
女生很難懂吧
有事又不說
又說男生不懂~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部