SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 黑松汽水年曆 [複製連結]

SOGO榮譽會員

人情留一線、日後好相見

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 懷舊風車之星勳章

狀態︰ 離線

最近都在找回憶小時候的東西

居然在爸爸的櫃子的抽遞找到這一張

民國49年的黑松年曆,我問爸爸為什麼

這那麼久了還留下來,爸爸說:這一個女生

事爸爸小時候最愛的女生,所以就一直保存

下來,原來是爸爸小時候的回憶阿!

讓我這一個兒子替您說話!

爸您的眼光真好!這一個女生真的很漂亮
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
古董欸
竟然還能保存著這麼好
52年的歷史

amily1019  乾脆護貝起來  發表於 2012-8-3 21:53:23
pk2012  對阿~一直珍藏著當然會保存很好阿  發表於 2012-8-3 21:45:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
歷史太久了,52年的年曆我還沒有出生...............
但是這位大大的爸爸還能留到現在,可見這位父親應該還念著那當年的小女生吧.........................太感人了吧
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
紙類的真的很難保存耶
也沒有很泛黃
可見大大父親真的是很珍惜呢
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
黑松汽水 真的走過一大世紀了
陪伴我門台灣人
真棒
感謝分享喔

狀態︰ 離線
也太骨董了吧....
50年代的?

狀態︰ 離線
真是有骨董歷史的日歷..

1960...那時我也還沒出生

黑松汽水真是陪著台灣成長...

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈,這太古老了,我還沒出生呢!
不過在那個時代,這樣穿算很辣了吧。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
哇!沒看過這樣的!
真的歷史很悠久!

狀態︰ 離線
真的是古董耶
還真沒看過這個東西  
真不知道  有這個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部