SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

傳動問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好 :小弟今天時速六十多, 突然煞車 ,在吹油門 .機車沒反應. 那時感覺就像騎車騎到一半,突然皮帶斷掉一樣, 小弟馬上靠邊停 .然後再吹油門就往前跑了 . 最近油門吹起不像以前那麼順,感覺油門要吹比較多 才比較有力.  車齡大約快七年 請問是哪邊出問題阿  .前兩個月有換過離合器那塊 因為之前只要停車後再吹油門,常常會一開始沒反應 ,過幾秒車子才往前衝. 謝謝大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請檢查化油器或是清洗,如果是噴射的話可以用電腦檢測維修。

狀態︰ 離線
會不會是節流閥的彈簧疲乏呢,可以拆看來看一下
如果是皮帶斷掉,那就沒辦法動了,所以不是皮帶
的問題,又或者你的火星塞清一下,試試吧
積極  
   努力
      賺錢  ....

狀態︰ 離線
皮帶又是離合器?!

美式機車(皮帶+離合器)?塑膠車(皮帶而已)?還是擋車(鏈條+離合器)?

狀態︰ 離線
機車是化油還是噴射?
機車廠牌型號型號呢?
您不說大家很難提供正確意見

狀態︰ 離線
hollo520 發表於 2012-8-5 15:47  
機車是化油還是噴射?
機車廠牌型號型號呢?
您不說大家很難提供正確意見

回各位大大:我騎勁風光  碟煞  今天去車行  老闆說普麗珠變形了  我有摸每顆珠子幾乎都不是圓的  都有一邊變平平的  換原廠珠子  皮帶也換了原廠 老闆說因為空轉  所以皮帶要換新的比較厚  是這樣的嗎?謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部