SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 王天放
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 新兵越來越囂張!! [複製連結]

狀態︰ 離線
現在凡事親力親為是最重要的
不要期待別人一定要幫你做任何事

狀態︰ 離線
我是義務役
說真的現在很多兵每天等著打1985
但自願役老實說一隻比一隻肥
怪誰??
我只記得我把義務役店到哭出來  因為當兵要有當兵樣
個人認為
自願役又如何  義務役會的比自願役多時 一樣給自願役電

狀態︰ 離線
我想是現在的社會就是這樣巴
一推年紀比你小的說話的口氣比你還要大><
屁孩很多

狀態︰ 離線
看了各位大大的發言,想起以前當到老兵(二年出頭)時,我以一個上兵階管轄一個排30多個士官兵,現在的兵大概無法想像那時候的學長制是怎麼一個狀況了!

狀態︰ 離線
很簡單~就都不要教新兵就好了! 讓他們出一次包~就好了!
我之前的學長就是被他們的學長這要搞~
所以我的學長們只能靠自己去學不然就是要拜託學長教!
自然而然他們就會尊重你了!

狀態︰ 離線
這是常有的事   習以為常舊好了... 現在一年而疑 隨變辣

狀態︰ 離線
現在的新兵越來越難叫了~近來幾個月就覺得自己老了= =

狀態︰ 離線
以前我們單位都是 兵管兵 (上兵管二兵一兵還有菜鳥士官)
管不動 才是 交給資深士官管 (連上兵都會被罵哩)
那時候的菜鳥 都乖的哩

狀態︰ 離線
哈哈~這也是沒辦法的事..但我覺得這就跟學長和幹部之間有沒有協調好~如果雙方說好..那新兵也只要有乖乖投降的份上~!!

狀態︰ 離線
遇到白目學第  晚上就給他拉正了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部