SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 三星s3這次外殼品質真糟糕 [複製連結]

狀態︰ 離線
6月底買入s3空機韓國製(購買有檢查無裂紋),用了約10天發現背蓋裂紋
馬上到三星高雄服務中心詢問,得到可以免費更換
但是缺貨需等到貨通知,星期一自己去電詢問
說已經到貨可以去更換
今天又發現手機上方(明顯)跟下方(輕微)有小黑點
以為是髒污但是經擦拭後還是一樣(疑似掉漆)
第一次拿到品質如此不良的手機(我平常有裝mercury軟殼或裸機使用)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個背蓋拆卸要很小心
不過這次有問題都可以更換到是還不錯
邊框掉漆真的很麻煩
即使有裝保護套都會出問題
如果硬式的更不用說
我是當初包摸時店家跟我說才注意到
在01看了不少換邊框的發言
看到上面黑點多少有點怪異
就拿去三星維修中心要求換邊框
拿回來完整無暇馬上拿去包膜
這次店家包膜沒收費只收保護貼費用
有時間就拿去換一換
用起來心情也會好很多

狀態︰ 離線
其實買手機跟買筆電的情況是差不多的
一買來就開始折扣下去了
不會漲價只會越來越便宜的當二手賣掉
東西的好壞其實也跟個人的使用習慣有關係的
喜歡它就好好的愛護它囉

狀態︰ 離線
百鍊生 發表於 2012-8-12 23:24  
其實買手機跟買筆電的情況是差不多的
一買來就開始折扣下去了
不會漲價只會越來越便宜的當二手賣掉

也有例外
這次S3剛出來時
藍色因為塗裝問題缺貨
就有些業者或是個人
用比建議售價高的價格在賣
IPHONE每款剛出的時候也是一樣
物以稀為貴拿來炒作

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這是第一批出的S3嗎

記得第一批出的好像品質蠻糟糕的

如果還是這樣 在建議看能不能再換囉!?

狀態︰ 離線
這應該只是個案吧   小弟一次買了四支S3   幫全家人換   兩白兩籃   到目前使用3個多月   並無大大所說的現象
我還把每隻手機都抓來檢查@@
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
買時電信業者沒拆開來檢查媽==

狀態︰ 離線
還好我的買來都很正常...!品項也完美

狀態︰ 離線

還好我的買來都很正常
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部