SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今天大戰兩回合.... [複製連結]

狀態︰ 離線

今早,小弟我帶了愉快心情進入蝦場(差不多8.30),一進去員工過來跟我說:今天蝦子不夠,所以...。

後續他們看了一下倉庫那邊的蝦,又跑過來說oK。

今早的戰績是:3H 13P

早晚地點:員林大盛釣蝦場(24Hr)

到了晚上無聊又去釣了一下(差不多19:05),一進去...看了滿多人,感覺不錯。

一開始沒多久就2p蝦子,後來她們員工就過來釣幾隻了??
我說:2p。

他說:不錯呀。

我說:就怕前面只有兩隻後面..就開始雷了。

剛說完,整個時間下來釣完才7隻,整個悲哀。

然後釣完,看了一開始比我慢進來1x分鐘的三個大學生。

偷偷的聽到他們在算蝦子,總共46p的樣子。(3隻竿子)

另外佩服的是,他們附近浮上去的蝦子好多呀ˋˊ,他們其中一個三個小時就快抓了6.7p的蝦。(也只有那一個大學生在抓,另外兩個在一旁觀看)

至於照片...今天沒有拍,下次釣的時候在補上。

希望各位用有趣的角度去看就好...小弟我只是個新手而已。

釣遊寫真是需要有照片分享的 請多注意了~loong~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大盛.......

只能說環境稍微好一點而已,水太深....蝦太小

怎不去龍斌呢?
嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2012-8-16 02:12  
大盛.......

只能說環境稍微好一點而已,水太深....蝦太小

蝦子會小喔???我覺得滿大的說,另外。。。龍斌在哪丫???

狀態︰ 離線
你的餌有換過嗎?

怎麼慧書三位大學生?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣蝦嘛快樂就好阿.
只是沒照片看.有點可惜
但~沒關係啦..下次再補照就行噜
期待下次的釣遊..謝謝分享.....

狀態︰ 離線
今天跟朋友去釣老闆也送了七尾!!!你說...瞎麻???

狀態︰ 離線
火車到旁哪李哪一間好像也不錯阿...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦好玩就好~
吃不夠的話跟他買就好啦~

狀態︰ 離線
a46416497213 發表於 2012-8-16 14:16  
你的餌有換過嗎?

怎麼慧書三位大學生?

我的餌是釣店那邊買的天鵝肉跟水雞肉...,可是晚上那一次沒啥效果= =,早上還有13隻。

狀態︰ 離線
a456789 發表於 2012-8-16 22:12  
今天跟朋友去釣老闆也送了七尾!!!你說...瞎麻???

哈哈,那老闆人一定很好....。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部