SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0920671308
列印 上一主題 下一主題

[股票] 有好股分享討論嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-8-23 15:51  
小林王先生.股票市場景氣輪動很快.股票老手都知道不適合長期投資
股市名人阿土伯就是最好例子.死抱活抱景氣 ...

a12290520大大~~我跟你的狀況很像~~但是我是從25跌到17賣~~也因此這幾個月停盤去學習各家之說~~人果然有受傷就會努力~~但是盤感還沒有大大的強~~今天看到大大的部份訊息~~心有戚戚焉~~希望能請大大多多指導~~

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-8-23 16:08  
順便告訴各位.下周看盤重點.
以目前來看大盤是盤整盤.會有小拉回但不至於太深.下星期還是會漲
而且類股輪動 ...

可以請教大大吃魚身抱波段的介入點嗎或是選股方式?(爆量長紅突破四均線之類?)要從茫茫的股海裡選股真的好難~~像是大洋~~會像康舒一樣拉回再突破嗎?看過那麼多投資書籍~~感覺波段漲幅似乎比較穩~~而且不用一直盯盤~~請大大多多幫忙指導~~感恩

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-4 20:18  
友達還是少碰為妙.台北股市1500多檔沒必要去選擇他.
你說的介入點.我個人都是看技術線型.線型往上的我才會 ...

感謝大大不吝指導~~
大洋我是看他連續飆漲想說會不會像兆利波段漲~~
但是小弟最近比較觀察勝華及旺宏~~連續外資買進~~而且四均線合一~~只缺帶量突破成多頭走勢~
但基本面旺宏比較差一點~~~所以想問大大~~除剛講的~~還需要注意哪部份?
另外明泰~~主力八月連四次進場以同一價錢~~但股價反而跌落60ma之下~~是否有佈局趨向~~?
還請大大不吝指導~~~感恩

狀態︰ 離線
咪子 發表於 2012-9-5 11:37  
上銀也不錯呀,不過很貴呢~~
沒錢算以沒買

咪大~~你是說放空嗎??這支太危險了吧~無論技術面籌碼面~可能會破底再破底吧??

狀態︰ 離線
咪子 發表於 2012-9-5 11:52  
真的呀,我都是看它的公司的產品用在一種,感覺它還不錯呢,因我之前在雜誌上看還不錯,看它的盤也還不錯 ...

沒有啦~~小弟還在學習~~這只是初步看啦~~也許咪大另有內情囉~~我也只是第一次在這個版面~a1229那位真的很強~~~一直想抱大腿說~~ㄏㄏ

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-7 23:21  
每檔股票都有主力作手.他刻意打壓目的就是收籌碼.
八月份財報已經公佈.在下午3點.訊舟科技 2012年8月營收4. ...

感謝大大~~再次提供~~
財報選在下午公布~~禮拜一不知道追價還來不來得及???~~公布財報~~小弟怕有放消息的風險~~真想50張給買下去.....
另外宏和1446~~大大有沒有看法~~快速填息且突破~還有之前講的大洋..我看投信及外資還是有加碼買進~~...還望大大指點一二~~

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-8 11:58  
你說的股票以上漲.不宜再追.
有一擋我星期一要進場.目標價賺10趴
有錢大家賺.1310台苯.台苯 2012年8月營收1 ...

台苯評估技術面好像還沒訊舟來的好~而且連兩次回漲沒破前頭高點~有可能形成頭部~~反倒是訊舟有第三波的能量~~小弟也看好訊舟~~只是怕如大大所講~會來不及追
另外華寶八月營收較同期上漲228.4%~~~線型也有走多頭趨勢~~但也是震盪31-34來回整理(籌碼面)~~但之前花旗唱衰~~所以不敢進場~~~請大大再次指點?

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-8 21:51  
感覺上你也是有再研究股票.有做功課.既然你問.我也不吝嗇回答你..
訊舟.只要你有勇氣敢追價.只能說佩服你. ...

大大~~早上開盤卻如A大所講~~漲停~但目前打開~未破前波高點13.5~~而且發佈利多消息
是否~~有主力拉高出貨的風險??小生著實怕怕~~~
台苯是否相同?

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-9-10 11:29  
忘記說.早上有買進一檔1806冠軍11.3元.50張
今天突然爆量我就跟單.還沒公布財報.是否或許有利多消息.
停損 ...

1806~~好像是內需中概股(玻璃)~~~~不過線型及籌碼都很優~~既然大大說ok~~就先20支作陪囉~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部