SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dskip
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 【台南】台南市夜市的好所在 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這週末正好要去台南走走
正在收集相關的旅遊資料
大大這帖真是大有幫助阿
感謝

狀態︰ 離線
最近電視也才剛票選完台灣北中南夜市
比較大有名氣的幾個我都去過了
可是台南花園夜市都一直沒機會去
希望有時間也來去看看
順便報一個中壢的新明夜市讓大家知道
我是在中壢土生土長的
這個夜市也跟我一樣從小到大
越變越大越變越長好吃的東西也很多
假日一到正點的妹也很多喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
閒雲自在 + 2 感謝提供喔~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

風雪月 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
中正路的好樂迪好像收起來了
還有長榮路的美樂蒂也收起來嚕
美樂蒂改到中成路去了
中成路就在以前舊遠百那邊
有控可以去看看唷
不過好像沒釣蝦場了
JPCLEE + 3 謝謝您的真誠分享哦~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~這就對了~幫我台南打一下廣告的啦~
我自己也是台南人,也很愛逛夜市的~其實夜市賣的東西也不會差到哪裡去的啦,
不過還真得比較便宜耶,嗯,應該是講~俗有夠多~台南人嘛當然是講台語的囉~
不過~吃夜市的東西~就要小心一點囉,因為是比較不乾淨吧,其實都這樣啦~
要拉的話,也都比較不方便,廁所也比較不乾淨,所以吶~~~
吃到適可為止就好~( 自己就受過罪的) 呵呵
嗯~~來台南玩就對了啦~
JPCLEE + 5 謝謝您的真誠分享哦~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
台南是美食之城
謝謝大大的提供
改天有機會去玩看看

狀態︰ 離線
這禮拜剛好要來個府城之旅....
有大大的旅遊心得及介紹....
相信一定可以玩的很盡興^^

狀態︰ 離線
謝謝您詳細的介紹
其實台南市的夜市及小吃真的很多
可以說只要路邊看得到的
都可以試試看真的很不錯

狀態︰ 離線
花園超大的...不過人太多了..
上次去都是人擠人...只能逛一邊~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部