SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 花園釣蝦遊(兩次) [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次去跟我哥 2竿 2H 21P

第二次去8/19號禮拜天
跟遮住臉很帥

遮住臉很帥 4H 19P
我         3H   7P

靠怎麼搞得兩次座釣差這麼多!跟遮住臉很帥那次真的是跌死 1小時半才開胡

很討厭 感覺那次被遮住臉很帥 帶到衰  蝦子都看衰我不吃我 又勾到天花板(哪招)

更討厭的是遮住臉很帥學我勾天花板 一些大招都被學光光了( )

蝦體:沒圖沒真相 俺就不囉說有多小隻了  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道大大去哪釣的  釣況不是很好唷

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-8-20 19:11  
不知道大大去哪釣的  釣況不是很好唷

台南釣的...
不過遮住臉算是裡面釣的第二好的人了  還能怎樣呢!?

道法自然  不是帶到衰啦~有發消息給你啦  發表於 2012-8-20 21:24:07
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
海豹 發表於 2012-8-21 00:25  
妳們只釣過兩次蝦嗎 一直保持這樣成績 你們附近沒有牆壁嗎 還是根本就在玩瞎子 ...

19P一斤半差不多可以接受囉,當然不能跟你們那些高手比較,釣滿3H送3張刮卡每次放蝦都一些些而已我也莫可奈何

道法自然  還不算成功耶~要1H:3~4斤以上才算成功!!這樣就可以打遍無敵手啦包刮[ XX姐 ]  發表於 2012-8-23 09:12:52
遮住臉很帥  這樣算有成功嗎?  發表於 2012-8-21 22:46:13
道法自然  今天去大家樂試餌4H[64P]  發表於 2012-8-21 22:04:27
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大 你在台南花園掉的巴?! 那還有ktv對八 我每次都去那唱歌 看人家釣 不知道好不好釣 看大家都等很久! 我安平人 但想去每個地方嘗試 大大覺得那有時段的媽?! 就是早 中 晚  哪時比較會重的?

wuminga  是的花園! 的確很多人都去那唱歌....  發表於 2012-8-21 20:48:29

狀態︰ 離線
性感小台克 發表於 2012-8-21 17:16  
大大 你在台南花園掉的巴?! 那還有ktv對八 我每次都去那唱歌 看人家釣 不知道好不好釣 看大家都等很久! 我 ...

花園是最近才跑到那釣的
全家樂 北海 大家樂 未來世界 頂好 大安南 千順 大同 滿金星 五星級
釣最多的目前是在大同 3H 37P
我哥說他在五星級3H 釣3斤多 還有一間金百億喔還啥的她說有換過名字最高紀錄在那邊釣的3H 一百多P
有點遠  五星級我有去釣過一次  因該有一年了 也不好 算是對場子陌生吧 也是新手的關係啦

這禮拜會再跟朋友再去花園看看

你說的看大家都等很久是 很久才釣起一隻蝦嗎???
蝦子可能有時間性不吃餌吧!

道法自然  金百億>>蝦子好小隻喔  發表於 2012-8-21 22:07:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
海豹 發表於 2012-8-21 09:10  
呵呵 好玩就好了 研究突破 也是要看環境和時間

忙阿~
資金被掏空嚕~
等我場子都收完~再一起去釣吧

gn01686472  期待~呵呵..等冬天有機會在晃過去找你~  發表於 2012-8-24 00:23:11
道法自然  蝦餌試OK再讓你打遍無敵手  發表於 2012-8-23 09:14:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部