SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[發明作品] 燒完只剩骨頭,絕對驚死人的惡魔蠟燭 [複製連結]

發明家勳章

狀態︰ 離線
    燒完只剩骨頭,絕對驚死人的惡魔蠟燭

全新拷問道具,想要與眾不同的體驗虐待人的感受嗎?這款2011全新SM商品
「惡魔蠟燭」滴滴 樂,歡迎同好來電訂購(大誤)。整個根本在亂報,千萬不
要被小編給誤導了,雖然小編已經拿起電話準備來團購了(被拖走)。這絕對
不是單純的蠟燭喔,更不是 拿來玩奇怪遊戲時候用的,其實這是許願蠟燭,當
蠟燭燃燒完就會看到許多大餐和玩具..(又不是賣火柴的小女孩)。好了要正
經來介紹商品,認真認真!

燒著燒著突然出現這樣的臉孔會…?小編看到真的囧爆了!根本太惡搞了吧,
整個超瘟腥的,絕對讓房間氣氛添加許多溫暖又爆笑的感受。

兩隻小貓受虐前跟受虐後的比較(?),右邊那支蠟燭真的感覺超級可愛的
(誤),這套蠟燭很適合放在恐怖旅店餐廳來使用。不過小編買來知道真相
大概也捨不得點吧,因為貓咪太可愛了,但?有人類蠟燭嗎(笑)。

這支由設計師 Thorunn Arnadottir 所設計的惡魔蠟燭,從外表看起來很像
一般香氛蠟燭,感覺是不是很可愛;而且還是粉紅色的小貓咪,一定很受女
孩子歡迎。在幽暗房間來一盞蠟燭增添氣氛是不是很浪漫呢?

資料來源 : www.thorunndesign.com
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
整人電好像有賣耶..不過不便宜

狀態︰ 離線
哈哈~~~這蠟燭很適合萬聖節用耶~~~
既惡搞、又有趣,一定很受歡迎!

狀態︰ 離線
滿屌的東西阿
台灣不知道買不買的到
買來送人一定很好玩

狀態︰ 離線
不知道有沒有那種燒完有正妹跑出來的喔

狀態︰ 離線
這東西有點不識和
哈哈
感官怪怪的

狀態︰ 離線
不能看了嗎??太久了嗎??還是要先回才能看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部