SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 軍迷在金門 [36P] [複製連結]

狀態︰ 離線
那好像是上次電視有介紹過的活動喔 一年一次的樣子...期待明年=0=

狀態︰ 離線
我很好奇的是海關檢查行李時,看到這些槍隻,有沒有每一把都拿來仔細檢查。幾百個人拿這些槍通關,要等很久吧?

狀態︰ 離線
我記得別處的圖片上那位骷髏面具兄手臂上有個臂章繡的是“台灣軍區”還是"駐日本部隊“來的,是不是被ps掉啦...lol

@羽蘭德@  [台灣軍區、][駐日本部隊]自婊的意思?好可悲哦-.-  發表於 2012-9-8 13:02:39

狀態︰ 離線
我只注意到好多金手指阿..........

都玩生存了還不知道金手指的可怕嗎....

狀態︰ 離線
有匪軍混進來,予以殲滅吧,最後一張應該是台北武哈祭展的團照吧,亂扯~

狀態︰ 離線
扮解放軍會被追著打嗎?

@羽蘭德@  XD  發表於 2012-9-8 12:58:50

狀態︰ 離線
以前營區旁邊有步戰砲教練場 (高坑附近)..有草原.樹林 壕溝.高地..很適合玩生存遊戲...

狀態︰ 離線
大家都好熱血喔.還不乏正妹...還有不論年代各國軍服.如這時有人穿阿共的軍服...下場應會上社會版..

狀態︰ 離線
我不知道樓主發的這些圖是不是樓主自行PS過,但PS圖的作者把圖中穿PLA軍服的都把臂章“XX軍區”PS掉了,有點駝鳥心態了。

@羽蘭德@  因為這裡是中華民國-.-金門是我們(民國的)的  發表於 2012-9-8 13:03:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部