SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家騎機車去釣魚會準備冰箱(保溫箱)嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家騎機車去釣魚會準備冰箱(保溫箱)嘛?

在考慮機車踏墊放不放得下

還有大家都用哪一種的冰箱(保溫箱)

請推薦一下私訊也可以
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我....不用冰箱的 雖然喜歡釣魚 但是我不愛把魚帶走 更不喜歡吃魚

不過 看很多高手 都是用可以架竿又可以坐的冰箱 上面再插枝傘這樣
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
我會帶!!就腳踏墊塞的下去的大小!!因為我都跑野場!!要有冰箱+冰塊才會隨時都有冷飲!!

狀態︰ 離線
去露天搜   機車 冰箱   就有一款瘦長形冰箱..機車適用..
可以參考看看喔..

狀態︰ 離線
謝謝大家,說到坐冰箱....我發現我都坐在石頭上-.-....

我爸說要他朋友有多很多個-.-....來撿現成.....

狀態︰ 離線
12公升(含)以下冰箱摩托車都可以放在前踏板......希望可以幫到你....
保冷度的話就看你的東西要存放多久了.....
一般8~16小時的話台製的就很OK了.....

狀態︰ 離線
oeoeohmy 發表於 2012-9-16 00:24  
12公升(含)以下冰箱摩托車都可以放在前踏板......希望可以幫到你....
保冷度的話就看你的東西要存放多久了. ...

其實我是在擔心不小心釣到

大一點的魚怎麼帶回家

目前釣魚都會放生

狀態︰ 離線
如果可以在一個小時內回到家的話  其實沒啥差別
魚掉到先用網子或者活魚扣叼著   然後如果在半個小時內 就用直接用塑膠袋裝著
如果在一小時左右  那可能就要先把魚殺好  先把內臟還有腮處理掉 因為魚會爛掉都是從這兩個地方開始的
但  如果幸運的話爆咬的話  當然還是有冰箱方便啊  不然機車掛著一堆魚再街上騎也不好看
魚身上的黏液用到機車踏板也還要清洗

話說冰箱實在很方便 可以冰飲料和餌料   也可以當小板凳

狀態︰ 離線
我都裝 涼麵 麵包飲料 吃吃喝喝
反倒是裝漁獲比較少 細長型的OK

狀態︰ 離線
不會 !! 隨釣隨放 享受拉力 ~
不過有些人會拿來架釣竿 架陽傘
不過我的做法是 !! 機車停橫的 架釣竿
陽傘的話 .. 就不知道了xD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部