SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因為化妝導致肌膚狀況不好怎麼修復? [複製連結]

狀態︰ 離線
我從學生時期就會化妝,
不知道是不是因為這樣的關係,
皮膚蠻黯沉的、加上我常常作息不正常,
也常長痘痘粉刺什麼的,
現在想素顏都沒辦法~
大家有什麼好方法可以解決我肌膚受損的問題嗎?
平常保養我都有在做了謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
果酸換膚試看看ㄅ~別再化妝 ^^

狀態︰ 離線
我是覺得你可以從淡妝開始試試
出門只要擦隔離+防曬
必要時可以上一些蜜粉
回家第一件事就一定要卸妝(我自己是用超微米卸妝蜜)
然後就是清潔~這超重要的(我推薦可以用NH礦物皂)
再來洗完臉就可以先拍一些化妝水(專科的美白化妝水我很喜歡)
如果你是有痘痘粉刺問題,建議你可以用the body shop的茶樹抗痘精華~用濕敷的方式~效果還不錯
對了對了~長痘痘的時候盡量不要使用乳液系列太滋潤的保養品~這樣反而會讓痘痘更嚴重喔~

狀態︰ 離線
平常要更認真的做清潔和保養唷
卸粧也要卸乾淨
可以多多補充膠原蛋白呀
我自己平常是有在吃DHC的膠原蛋白錠
還有擦NH植物精華乳霜
裡面含有豐富的水解膠原蛋白
保濕效果很棒也可以修護肌膚
擦起來不會有黏膩感
平常也要多喝水可以增加代謝唷~

狀態︰ 離線
其實我也是在學生時期就化妝
現在目前是櫃姐~針對原料的部分還蠻瞭解的
您大多應該是生活作息不正常所造成
在來是你的清潔呢?
卸妝用什麼~?
我很大推可以用旁氏黃色那瓶
因為有些會長痘痘粉刺也是清潔不乾淨造成
市面上很多卸妝產品放礦物油

狀態︰ 離線
醫美算是比較快的選擇,
保養要從基本卸妝做好,也可以常用化妝水濕敷效果很不錯。
粉刺問題也是要定期清理保養的!
之前我用過佳O寶的潤白系列 角質液跟化妝水都不錯用
洗臉的其實也滿好用的 如果不是很有耐心去起泡的話 建議可以用擠出來就是泡沫的洗面乳。

狀態︰ 離線
所以保養比化妝重要摟
平常從卸妝到清潔一定要徹底的做
保養品的話我都是用含有膠原蛋白成分的
他的功能可以修護肌膚為持彈性
化妝也要慢慢改成清淡一點比較好唷
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是常常曬太陽.又吹海風的.臉都快像風乾福橘皮>"<
最近在用我的美麗日記的亞洲潤白面膜
面膜跟凝霜都很滋潤~^^
保濕修護效果蠻不錯的!!

敷了快兩個禮拜
現在膚色均勻多了唷((o(^_ ^)o))粉刺也少很多~

狀態︰ 離線
有化妝的話就要徹底的卸妝
清潔也要做好唷
我是都用NH礦物泥皂洗臉
它可以調節油水平衡預防痘痘粉刺的產生
清潔效果也還滿徹底的唷
讓皮膚休息一陣子拔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部