SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大老千
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 歷史的新頁!2012年9月25日.中華民國海巡向日本開炮了! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
也只能到這樣的程度了~

要我來操盤的話,唯一只有一個辦法

就是要讓日方對我方開槍,而我方必須有人犧牲

這樣才能夠引起國際注意,進入仲裁

否則永遠無解..................................
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2012-9-25 11:28  
適時表達不滿是件好事!
看來台灣比某國有GUTS多了
只會砸自己國的店XD

我不相信真的這麼有GUTS

幾年後還不是貨照用,片照看

有勇氣的話,就抵制的徹底點吧

最好把日廠都趕到台灣.............................讓我們來教訓XD

Gamblers10  XD  發表於 2012-9-25 18:17:29
@羽蘭德@  面壁中  發表於 2012-9-25 17:30:04
qaz90284  日本妹趕到臺灣 把台灣當成AV大國嗎XDD  發表於 2012-9-25 16:38:19
澗水藍  不 不不 是要把所有好看的日本妹趕到臺灣.....  發表於 2012-9-25 12:38:01
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2012-9-25 11:51  
我不相信真的這麼有GUTS

幾年後還不是貨照用,片照看

這應該騙不了人~畢竟記者隨行
適時表達式解決方式的一種!
總比在自身國內燒殺擄掠搶劫啊~罵在位者~或是打打嘴砲自爽來的實際
不過這也夠了~不必撕破臉!!!

至於抵制日貨這檔事嘛~
做人不能太過意識形態  產品組裝全世界都是流通的
說實在的抵制不了   
否則抵制完前  我也滅亡了........
看看中國說實在的嘴砲一堆~根本抵制不了   鬧笑話罷了~
至少日本沒韓國北爛  我寧可抵制韓貨@@  
沒辦法~我體育狂熱份子><

讓我們就事論事純討論主權爭議~
至少到目前為止  我還蠻認同台灣的反應!
現在搞的中國裡外不是人   然後日本方面不得不低頭
台灣反而不會難堪!

喔喔~剛有軍事同好貼圖了!
釣魚台打水仗!!!  誰要+1  @@?
看起來被噴到會痛..........

kds129  撈好處不敢想~不要陷入泥淖為上策 保身後要跟陷入泥淖的國家談~方可借力使力!  發表於 2012-9-25 22:21:56
Gamblers10  不過說實話,我們想撈到好處,還是有點難............(我也只能講講玩笑話了).......XD  發表於 2012-9-25 18:19:52
jas1021  蠻贊同回覆的意見 不過想更正一下 那是南韓 南北韓還沒統一  發表於 2012-9-25 13:44:54
bhx987  這張圖是海巡打中海保了,海巡+1分~,繼續建造2000-3000噸的大船吧,也擠爆幾艘海保的小船看看。  發表於 2012-9-25 12:24:36
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
TCL1969 發表於 2012-9-25 11:44  
是嗎?臺灣有許多人認為釣魚台是日本的,這樣會比某國高尚?
身為臺灣人我實在無法理解,那些人怎麼能一邊支 ...

那又何證明釣魚島屬於那一國.別拿古早那一套說詞.也別讓人當傀儡要.應冷靜思考相信總有一天知道它屬於那一國的.我當然希望它屬於我國台灣.希望大家都能冷靜找出應對之策才對.

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
  呵呵.......終於開打,打起水仗了;
  平心而論,能這樣大陣仗的接近到釣魚台這麼近的距離也相當不錯了;
  至少也不會讓他人忘了中華民國的存在......
  話說大陸萬船齊發的保釣是不是已經偃旗息鼓了?似乎沒有下文了;
  難道說是中共當局改變心意拒發走路工的緣故?

dg88868  閣下不是主張中華民國只能用言語證明自已的存在,一旦動手會被視破壞和平的流氓國家嗎? 閣下現時立場動搖了?或是覺得現在是別人去拼對自已的安?  發表於 2012-10-8 15:12:50
澗水藍  君不見大陸地區北京當局在低調搞慶祝"中日關係"正常化40年? 又要抵制又要慶祝 只好低調 ....  發表於 2012-9-25 15:48:39

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
紳士之道 發表於 2012-9-25 12:49  
  呵呵.......終於開打,打起水仗了;
  平心而論,能這樣大陣仗的接近到釣魚台這麼近的距離也相當不錯 ...

大陸不搞了.....

旺報【記者徐尚禮╱綜合報導】
中共雖然取消27日在北京的陸日建交40周年活動,但決定邀請日本前首相鳩山由紀夫、前外相田中真紀子等約15人訪陸,中共要人擬於27日在北京與到訪客人會談。
共同社昨天說,據日陸關係消息人士透露,中共駐日本大使館方面24日表示將在日陸邦交正常化40周年之際,邀請7個日陸友好團體會長、日本前首相鳩山由紀夫等約15人訪陸。
中共23日通知日方取消原定27日舉行的紀念邦交正常化40周年大型招待會,僅與友好團體會長舉行小規模會談。
該消息人士透露,中共駐日本大使館24日在東京與上述受邀人士會餐,日陸友好議員聯盟會長、前外相高村正彥及日陸友好協會會長、自民黨前幹事長加藤紘一等人出席。中共在宴會上宣布,將邀請7個團體會長及前外相田中等「大陸的朋友」訪陸。

澗水藍  毛共:摸你左臉 打你又臉 倭國:當我神經病嗎?  發表於 2012-9-25 15:50:03

狀態︰ 離線
幾百年後,每年中秋,釣魚台邊,噴水大會.
還可以登島烤肉,臨走時高呼 釣魚台是我們的.

澗水藍  八月十五登釣嶼 遙想領土話當年?  發表於 2012-9-25 15:51:31
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小

狀態︰ 離線
雖然只是噴水柱.不過我們總算有比較強勢的實際動作!希望海巡能繼續保持下去~~~以後我會少罵海巡幾句.......

狀態︰ 離線
中華民國臺灣總算勃起了  
ooops  是雄起啦
希望能頂久一些
不要祇"英"一下 卻頂不"久"
學習時的痛苦是短暫的 未學到的痛苦是終生的

狀態︰ 離線
台灣終於有了動作了.這樣就對了.希望可以持續.加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部