SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angel5911
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 迎面交火,這位先生在幹嘛... [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
陳宇承 發表於 2012-10-2 01:36  
在那叫來叫去
如果是美軍才不會叫來叫去勒
想害死隊友喔

剛開始不找掩蔽物是因為他是誘餌
不是不懂作戰技巧,而是他本身就是運用戰術的主軸
為何看手錶就能知道他不是軍人???
有誰中彈了還會不通知隊友的???
叫來叫去,他不叫隊友根本不知道他的狀況
多看看一些美軍的實戰影片吧
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
borkun 發表於 2012-10-3 10:37  
這是美軍訓練出來的軍人嗎?,他連開槍我都不知他在射哪裡,怪的事他又為何要錄影, ...

那叫做紀錄器
功能類似行車紀錄器
是美軍跟多國聯軍的'基本配備'
目的在於紀錄單兵作戰狀況
或者是陣亡士兵陣亡的原因
還有在阿富汗,妳真以為敵人很好找???
敵暗我明的狀況下,只能藉由槍聲判斷敵人大概位置並切開火掩護友軍或自己

東風強  他是出去當"誘餌"的  發表於 2012-10-17 20:39:05
borkun  可是像他這樣大喇喇的走,也不找掩護,又大吼大叫暴露自己的行ㄓ縱,還真的要笑了  發表於 2012-10-15 16:55:35
borkun  感謝大大的說明,不然我還真的要笑了,哈哈  發表於 2012-10-15 16:52:46
東風強  我選擇無言...  發表於 2012-10-14 09:04:37
a215tom  看到 "怪的事他又為何要錄影" 我笑了:))  發表於 2012-10-14 03:01:12
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部