SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 最近配出來玩D3 [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1349422950478720.htm

如果是各位還會怎麼配!這個價位的話!

SSD+固態硬碟這樣碟的起來嗎

如果可以的話那遊戲都放SSD還是??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
cpu跟主機板腳位不相容
在試著多爬文一下吧~~

小品咖啡  忘記換掉這個OK嗎  發表於 2012-10-5 15:43:30

狀態︰ 離線
cpu用3470就夠了
主機板選H77或是B75
多出來的預算就擴充到SSD128G
這樣系統跟遊戲放一起才不會那麼吃緊

狀態︰ 離線
mhldiy 發表於 2012-10-5 13:01  
cpu跟主機板腳位不相容
在試著多爬文一下吧~~

都是1155腳位的可以裝啦~(只是這是商業用~平常不會用這款)
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
CPU跟主機板腳位可以配!(這是可以成立的)這CPU超貴的!!
但是沒人會用這款CPU(因為這是商業用)
也沒人會用這款主機板(因為Z68已經過時了)
CPU的話我建議I5 3470
主機板的話可以裝H77系列的~
SSD方面的話主要是放WI7作業軟體(提升開機速度)
也可以放遊戲.提升遊戲速度~但往往容量不夠
如果不懂可以私下問我~
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
嗯!不好意思我電腦怪怪的不能按點評跟回復

所以WI7軟體作業最低G的就夠用了吧?

E3這款不是很多人推嗎?

有去看過之前很多人在等這款好像用I5的價格去完I7

H77系列所以要哪一個?主機板只要能差就夠了吧

這個也需要去要求嗎?跟直行速度也有差嗎

狀態︰ 離線
小品咖啡 發表於 2012-10-6 01:56  
嗯!不好意思我電腦怪怪的不能按點評跟回復

所以WI7軟體作業最低G的就夠用了吧?

CPU 腳位一定符合 同樣都是1155腳位 沒有這個的問題
E3-1230V2這款是I5的價格 效能卻跟I7-3770差不多
所以沒錯 如你所說的是I5價格玩I7 價格稍微比I5還高一點
不過要玩E3-1230V2這顆 主機板建議上到Z77
效能才比較出的來 也比較有調校和玩的空間
如果使用I5-3470 那就使用H77 或 B75 就足夠了
WIN7安裝使用專業版以上的 並安裝64位元 哪記憶體請上8G
你得出單可以 可是你可以仔細看看 金士頓1333 1600的記憶體價格完全一樣
所以請改成1600 4G*2  SSD不建議用這款
非同步顆粒 速度也不快 開機爽度沒那麼出的來
建議使用正廠OCZ VERTEX 4 128G SSD 不但可以灌系統
也能裝遊戲進去 OCZ堪稱SSD界的王者 論效能論用料 沒有其他家所能匹擬的

祥妤  贊成@!!+1  發表於 2012-10-6 15:45:38

狀態︰ 離線
使用E3-1230V2這顆CPU 建議配法如下
CPU:E3-1230V2  $7150
MB:MSI Z77 MPOWER  $6990
OR:MSI Z77A-GD55   $4990
RAM:金士頓 DDR3 4G-1600 *2  $960
SSD:OCZ VERTEX 4 128G $ 3300(價格不一定)
HDD:WD 1TB 10EZEX 認明單碟1TB  $2350
VGA:使用你的配單的
PSU:建議使用80+金牌以上500W

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2012-10-5 23:29  
都是1155腳位的可以裝啦~(只是這是商業用~平常不會用這款)

原本的選單是FM1腳位的,後來提醒才又改過,別亂誤會阿~~

祥妤  喔喔0.0  發表於 2012-10-6 21:47:23
qqqwertyyy  妖怪動作很大唷!!  發表於 2012-10-6 19:22:48

狀態︰ 離線
來吧qqqw幫我開個清單吧!

mhldiy  它的主帳號設在北極,哺哈哈哈哈哈~~~  發表於 2012-10-7 21:31:26
qqqwertyyy  我這支不是主帳號 所以沒辦法加好友!!  發表於 2012-10-7 15:18:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部